Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как готовить ряпушку?




Ряпушка жареная   1. Рыбу хорошо промыть в большом количестве воды и почистить 2. В ступке истолочь смесь перцев (черный, душистый, розовый) с солью 3. Муку соединить со специями 4. Запанировать ряпушку в мучной смеси и обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета 5. Подавать со свежими овощами и хреном.   Икра ряпушки 1.Вынимаем икру из аккуратно разрезанного брюха ряпушки и промываем в холодной, обязательно кипяченой воде 2.Освобождаем икру от пленок, взбивая венчиком, затем процеживаем через сито 3. Далее икру надо посолить и помешать. Соотношение икры к соли – 1Х10 4. Перед подачей к столу икру можно заправить растительным маслом и добавить репчатый лук. С 10 рыб получается блюдце икры

Щёкур (Чир)

Щекур распространен в реках и озёрах на севере России, считается ценной промысловой рыбой. Отличается Чир отличными вкусовыми качествами и незначительным количеством костей. Т.к. рыба живет в низких температурах количество жира достаточно высокое.

Свойства:

· калорийность чира составляет всего 88 ккал

· содержит в себе большое количество полезных веществ. В нём содержатся витамин РР, минеральные вещества: сера, хлор, никель, молибден, фтор, хром, цинк

· свежая рыба наиболее сохраняет в себе все ценные полезные качества, но и замороженная рыба обладает отменным вкусом и при термической обработке остается нежной, сочной, вкусной и сохраняет в себе те свойства, за которые так ценят чира

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных