Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как готовить щёкур?




Жареный в панировке чир   это простое и вкусное блюдо.
  1. достаточно взять филе чира,разрезать на небольшие полоски,
  2. обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в смеси специй и панировочных сухарей
  3. обжарить в масле.
Нежное мясо чира отлично сочетается с хрустящей корочкой.
Запеченный щёкур
  1. рыбу очищаем, обрезаем плавники, смазываем оливковым маслом, солью и перцем.
  2. нарезаем полукольцами две луковицы, укроп рубим крупно
  3. смешиваем лук с укропом, оливковым маслом, лимонным соком и солью, смазываем маслом противень
  4. фаршируем рыбу как можно плотнее, а оставшуюся часть выкладываем на рыбу
  5. разрезаем две луковицы и ломон пополам, засовываем под рыбу.
  6. запекам в духовке 45-50 минут. (220 градусов)
 

Сырок

Озёрно-речная рыба. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана. Питается ракообразными.

Свойства:

  • Благодаря высокому содержанию хрома, употребление пеляди способствует нормализации уровня сахара в крови, избавит от лишних накоплений жира
  • Редкое потребление этой рыбы может увеличить риск развития раковых болезней и опухолей.
  • Благодаря этой рыбе можно улучшить состояние кожи
  • В пеляди содержится большое количество фосфора
  • В 100 граммах рыбы сырок содержится 125,9 ккал

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных