Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Как готовить щёкур?
Жареный в панировке чир
это простое и вкусное блюдо.
- достаточно взять филе чира,разрезать на небольшие полоски,
- обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в смеси специй и панировочных сухарей
- обжарить в масле.
Нежное мясо чира отлично сочетается с хрустящей корочкой.
| Запеченный щёкур
- рыбу очищаем, обрезаем плавники, смазываем оливковым маслом, солью и перцем.
- нарезаем полукольцами две луковицы, укроп рубим крупно
- смешиваем лук с укропом, оливковым маслом, лимонным соком и солью, смазываем маслом противень
- фаршируем рыбу как можно плотнее, а оставшуюся часть выкладываем на рыбу
- разрезаем две луковицы и ломон пополам, засовываем под рыбу.
- запекам в духовке 45-50 минут. (220 градусов)
| Сырок
Озёрно-речная рыба. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана. Питается ракообразными.
Свойства:
- Благодаря высокому содержанию хрома, употребление пеляди способствует нормализации уровня сахара в крови, избавит от лишних накоплений жира
- Редкое потребление этой рыбы может увеличить риск развития раковых болезней и опухолей.
- Благодаря этой рыбе можно улучшить состояние кожи
- В пеляди содержится большое количество фосфора
- В 100 граммах рыбы сырок содержится 125,9 ккал
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|