![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ленивый пирог с сёмгой.Плов в горшочках Плов получается рассыпчатым, а благодаря керамическим горшочкам блюдо долго остается теплым. Ингредиенты: Мясо — 150 гр. На 2 порции. 1. Мясо нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на сковороде с добавлением масла.
Ингредиенты: Батон Приготовление: Нарезаем батон на ровные куски. Обжариваем на растительном масле. Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо. На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную. В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень. Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты. Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.
Приготовление: Ленивый пирог с сёмгой. Смешала до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками "теста" и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита
Замариновать большую охлаждённую форель,предварительно порезав на порционные кусочки. Соус для маринада: Выложить кусочки форели на лист,предварительно сбрызнув оливковым маслом и запекать в духовке не менее 40 мин при темп.150гр,перед готовностью запечь при температуре 200 гр.,чтобы рыбка подрумянилась.Украсьте кусочками лимона,веточками зелени Время приготовления: 40 минут
Свинина гармошка Много раз на картинках видела блюда из свинины в духовке. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина гармошка. Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с Вами поделится. Кстати, если Вы решили приготовить свинину, могу предложить Вам ещё один шикарный рецепт - свинина запеченная с картошкой под сыром Для приготовления блюда " свинина гармошка " нам потребуется: • Свинина -1кг. (лучше всего подайдёт корейка. И пусть Вас не смущает то, что она не высокая.) Я использовала шею. Получилось тоже очень вкусно. • помидоры- 2 шт. • сыр- 200 гр. • чеснок-3 зубчика • соль • перец чёрный молотый • специи- (прованские травы, хмели- сунели, орегано) Можете использовать те приправы- каторые Вам больше нравятся. __________________________________________________________________________
Свинина будет красивее и ароматнее, если перед приготовлением мясо обжарить на сковороде со всех сторон... Сок мяса останется внутри куска, внешний вид от этого обжаривания будет еще лучше.... _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Сверху посыпаем специями. _____________________________________________________________________________
Если у Вас большой кусок свинины запекать его нужно около-1,5 часов. Если Вы используете корейку, вполне достаточно будет запекать в течение одного часа. Чтобы откинуть все сомнения, через 1 час достаньте мясо, откройте сверху фольгу и проткните мясо у основания. Если свинина запеченная с сыром мягкая - значит готова. _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Ну а к такому горячему, требуется не менее красивый десерт, например мой любимый торт " Панчо". _____________________________________________________________________________ Если вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями. Буду Вам признательна, если вы уходя оставите свой комментарий. Заранее благодарю. Начало формы
Как засолить семгу
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|