ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Курица с картошкой в фольгеСписок ингредиентов · куриные окорочка — 3 шт · картофель — 5 шт · репчатый лук — 1 шт · чеснок — 4 зубчика · растительное масло — 1 ст. ложка · майонез — по вкусу · соль — по вкусу · черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кружочками. Выложить картофель в глубокую миску, посолить и поперчить. Затем добавить растительное масло. Чеснок, измельченный с помощью чесночницы и разделить на две части. Одну часть чеснока добавить в картофель. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться картофель на 5 минут. В глубокую посуду выложить мясо и майонез. Все хорошенько перемешать. Потом добавить оставшуюся часть измельченного чеснока и снова хорошо перемешать. Курицу в майонезе оставить для пропитки на 20 минут. Фольгу смазать растительным маслом и выложить на нее картофель. Далее на картофель выложить куриное мясо. Затем выложить нарезанный полукольцами лук. Фольгу завернуть и выложить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно в течение часа. За 15 минут до конца приготовления снять фольгу, чтобы на курице образовалась румяная корочка. По истечении времени готовую курицу с картошкой в фольге достать из духовки и немного остудить. Затем выложить на блюдо и подать на стол.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|