ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
о проделанной работе во время практики по профилю специальностиПМ.02 Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах МДК. 02.01.01 Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях пациентов терапевтического профиля Студента (ки) ___________________________________________________________ курса ___________группы______________отделения ________________________________ А. Цифровой отчет За время прохождения практики выполнен следующий объем работ: В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт при выполнении манипуляций:
Б. Текстовый отчет, содержащий анализ условий прохождения практики с выводами и предложениями ____________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общая оценка практики________________________________________________________
М.П. Общий руководитель практики _______________ / Ф.И.О./ подпись Непосредственный руководитель _______________ /Ф.И.О./ подпись Методический руководитель _______________ /Ф.И.О./ подпись Характеристика
Студент (ка) __________________________________________________________________ группы ________________проходил (а) практику с ______________ по ________________ на базе _______________________________________________________________________ Работал по программе__________________________________________________________
Теоретическая подготовка, умение применять теорию на практике ___________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Производственная дисциплина и прилежание ___________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Внешний вид ______________________________________________________________________
Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой практики ___________________________________________________________________________
Владение манипуляциями ___________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности ___________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение заполнять медицинскую документацию __________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами __________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Индивидуальные особенности: добросовестность, инициативность, уравновешенность, отношение с коллегами и пациентами __________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Итоговая оценка по производственной практике _______________________________________________________________________
Заключение об освоении профессиональных компетенций:
0-показатель не продемонстрирован; 1 – имеется недочет; 2- показатель продемонстрирован полностью * Компетенция считается освоенной (оценка «да»), если сумма баллов более 6 и все показатели продемонстрированы студентом (ни один показатель не имеет оценки -0). Заключение о формировании общих компетенций:
Печать учреждения Общий руководитель практики __________________________подпись здравоохранения Непосредственный руководитель_________________________ подпись Методический руководитель ___________________________подпись
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|