ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ОСНОВАНА НА ИХ1) Физико-химических свойствах ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОГО УРОВНЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЮТ ВЕЛИЧИНУ 1) ПДК 112. ИНДЕКС «Е» СПЕЦИАЛИСТЫ ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ СО СЛОВОМ 1) Essential МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОКУМЕНТОМ, НОРМИРУЮЩИМ КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ЯВЛЯЕТСЯ 1) Expert Committee of Food Additives К ГРУППЕ ПРИРОДНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ ОТНОСИТСЯ 1) Тартразин В СОСТАВ ЭССЕНЦИЙ В КАЧЕСТВЕ АРОМАТИЗАТОРА, ПРИДАЮЩЕГО ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ ЗАПАХ ЛИМОНА, ВХОДИТ СОЕДИНЕНИЕ 1) Цитрат натрия НАПИТКИ, ОБЛАДАЮЩИЕ СЛАДКИМ ВКУСОМ, СОДЕРЖАТ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ СИНТЕТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ *) Аспартам ПРИРОДНЫМ КОНСЕРВАНТОМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ РАЗЛИЧНЫХ ПЛОДОВ, ЯВЛЯЕТСЯ 1) Сорбиновая кислота Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|