ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО СПИСКАНумерация источников использованной литературы должна быть приведена по мере упоминания ее в курсовой работе. Ссылки в тексте на использованные литературные источники являются обязательным условием написания курсовой работы. Нормативными материалами (ГОСТ 7.1-84 с дополнениями) рекомендуется следующее оформление библиографического описания источников (табл. 1).
Таблица 1 Оформление раздела «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ»
Таблица 1 (продолжение)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: учеб. пособие / Ц.Р.Зайчик. – 2- е изд. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 152 с. – ISBN – 5-94343-070-9. 2. Правила подготовки рукописи к изданию / В.Ф.Елисеева, Е.С.Захарова. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2007. – 35 с. 3. Выпускные квалификационные работы. Стандарты предприятия. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2003. – 27 с. 4. Дипломное проектирование: учеб.-метод.пособ./ Г.С.Муковнина, А.Ф. Шевченко, А.В. Зимичев. - Самара. Самар. гос. техн. ун-т, 2008. - 48 с. .
СОДЕРЖАНИЕ Введение…….………………………………………………..…..……... 3 1. Требования к курсовой работе…….………………………..….….....4 1.1. Цели и задачи курсовой работы…….………………………..….....4 1.2. Организация выполнения курсовой работы…….………….……..4 2. Состав и объем курсовой работы ….…….…………..……..……..…5 3. Рекомендации к оформлению текста курсовой работы…….………6 3.1. Общие требования……………………………………….……....… 6 3,2. Оформление иллюстраций…………………………………………8 3.3. Построение таблиц.……………………………………….…….......9 3,4, Написание формул…………………………………….……....…..10 4. Примеры оформления библиографического списка………………11 Список использованной литературы………………………………….13
Учебное издание РУДЕНКО Елена Юрьевна
Пищевая микробиология Методические указания для выполнения курсовой работы
Редактор Ю.А. Петропольская Верстка И.О. Миняева Выпускающий редактор Е. В. Абрамова
Подписано в печать 26.03.13. Формат 60х84 1/16. Бум. типогр. № 2. Усл.п.л. 3,72. Усл.кр.-отт.3,72. Уч.-изд.л. 3,69. Тираж 50 экз. Рег. № 78. _____________________________________________________________________________________
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарский государственный технический университет» 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Главный корпус
Отпечатано в типографии Самарского государственного технического университета 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Корпус № 8
Е.Ю. РУДЕНКО
ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
Методические указания для выполнения курсовой работы
Самара 2013
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|