Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО СПИСКА




Нумерация источников использованной литературы должна быть приведена по мере упоминания ее в курсовой работе. Ссылки в тексте на использованные литературные источники являются обязательным условием написания курсовой работы.

Нормативными материалами (ГОСТ 7.1-84 с дополнениями) рекомендуется следующее оформление библиографического описания источников (табл. 1).

 

Таблица 1

Оформление раздела

«СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ»

Характеристика источника Пример оформления
Однотомные издания: один, два или три автора   четыре автора     пять и более авторов     Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб: ГИОРД, 2007. – 232 с. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР / Л.И.Пучкова, А.С.Гришин, И.И.Шаргородский, В.Я.Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) / Л.П..Пащенко, Т.В.Санина, Л.И.Столярова и др. – М.: КолосС, 2007. – 215 с.
Составная часть документа: статья из газеты   статья из журнала     статья из книги   статья из трудов конференции   Степанова Л. Здесь готовят настоящих лидеров // Комсомо-льская правда. – 2008. – 29 января. Зипаев Д.В., Макарова Н.В., Зимичев А.В. Содержание токсических элементов в образцах брэндов пива, производимого на территории Самарской губернии // Изв. вузов.,Пищевая технология. – 2007. - №2. – С. 85-86.   Ткач М.М. Технологическая подготовка гибких производственных систем // Гибкие автоматизированные производственные системы / Под ред. Л.С.Ямпольского. – Киев: Наукова думка, 1985. – С. 42-48. Ставенко О.Ю., Леонова Е.А., Муковнина Г.С. Томатный хлеб // Современные сервисные технологии: Тез. докл. Всерос. научн.-техн. конф. 27-28 ноября 2007. – Самара, 2007. – С. 287-288.
Многотомные издания: издание в целом   отдельный том   Книга о книгах: Библиогр. пособие. – М: Книга, 1969-1970. – 3 т. Книга о книгах: Библиогр. пособие. – Т. 1. – М.: Книга, 1969. – 407 с.

 

Таблица 1 (продолжение)

Постановления Положение о магистерской подготовке (магистратуре) в системе многоуровневого высшего образования Российской Федерации: Постановление Государственного комитета РФ по высшему образованию от 10.08.93 № 42.
Патентные документы А.с. 15000931 СССР, МКИ G 01 N31/22/ Способ фотометрического определения аммиака/ В.И.Рунтов и др. (СССР). – 2 с. Возможен вариант: Способ фотометрического определения аммиака: А.с. 15000931 СССР, МКИ G 01 N31/22
Переводные издания Хофманн Д. Техника измерений и обеспечения качества (справочная книга): Пер. с нем. – М.: Энергоатомиздат, 1983. – 472.
Словари Библиотечное дело: Терминологический словарь/ Сост. И.М. Суслова, Л.И. Уланова. – М.: Книга, 1986. – 244 с.
Нормативные документы ГОСТ 7.1-84. Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления. – М.: Изд-во стандартов, 1984. – 78 с. Возможен вариант: Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления: ГОСТ 7.1-84. – М.: Изд-во стандартов, 1984. – 78 с.
Информация с Интернет-ресурса: страница файл     http://www.shokoladki.ru/chokolate/factory/ http://polygr.narod.ru/programmy/имя файла

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: учеб. пособие / Ц.Р.Зайчик. – 2- е изд. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 152 с. – ISBN – 5-94343-070-9.

2. Правила подготовки рукописи к изданию / В.Ф.Елисеева, Е.С.Захарова. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2007. – 35 с.

3. Выпускные квалификационные работы. Стандарты предприятия. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2003. – 27 с.

4. Дипломное проектирование: учеб.-метод.пособ./ Г.С.Муковнина, А.Ф. Шевченко, А.В. Зимичев. - Самара. Самар. гос. техн. ун-т, 2008. - 48 с.

.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…….………………………………………………..…..……... 3

1. Требования к курсовой работе…….………………………..….….....4

1.1. Цели и задачи курсовой работы…….………………………..….....4

1.2. Организация выполнения курсовой работы…….………….……..4

2. Состав и объем курсовой работы ….…….…………..……..……..…5

3. Рекомендации к оформлению текста курсовой работы…….………6

3.1. Общие требования……………………………………….……....… 6

3,2. Оформление иллюстраций…………………………………………8

3.3. Построение таблиц.……………………………………….…….......9

3,4, Написание формул…………………………………….……....…..10

4. Примеры оформления библиографического списка………………11

Список использованной литературы………………………………….13

 

 

Учебное издание

РУДЕНКО Елена Юрьевна

 

Пищевая микробиология

Методические указания для выполнения курсовой работы

 

 

Редактор Ю.А. Петропольская

Верстка И.О. Миняева

Выпускающий редактор Е. В. Абрамова

 

 

Подписано в печать 26.03.13.

Формат 60х84 1/16. Бум. типогр. № 2.

Усл.п.л. 3,72. Усл.кр.-отт.3,72. Уч.-изд.л. 3,69.

Тираж 50 экз. Рег. № 78.

_____________________________________________________________________________________

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Самарский государственный технический университет»

443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Главный корпус

 

Отпечатано в типографии

Самарского государственного технического университета

443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Корпус № 8

 

Е.Ю. РУДЕНКО

 

ПИЩЕВАЯ

МИКРОБИОЛОГИЯ

 

Методические указания для выполнения курсовой работы

 

Самара 2013

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных