Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 21 Формирование повестки дня Общего собрания членов.




21.1. Председатель Организации формирует предварительную повестку дня очередного Общего собрания членов и представляет ее для утверждения Общему собранию членов. К повестке дня прилагается список претендентов на выборные должности, где указываются фамилия, имя, отчество претендента, средства связи с ним, а также иные сведения, характеризующие претендента.

21.2. Любой член Организации вправе вносить предложения о включении в повестку дня очередного Общего собрания членов дополнительных вопросов не позднее, чем за 20 дней, а внеочередного (чрезвычайного) Общего собрания членов - не позднее, чем за 10 дней до даты его проведения. По результатам рассмотрения предложений о включении в повестку дня дополнительных вопросов Председатель Организации утверждает предварительную повестку дня Общего собрания членов.

Обязательному включению Председателем Организации в предварительную повестку дня очередного Общего собрания членов подлежат те вопросы и кандидатуры претендентов на выборные должности в Организации, предложения о включении которых для обсуждения и голосования подали письменно в Организации в установленном настоящим Уставом порядке, не менее 10 процентов от числа членов Организации, числящихся в Реестре членов Организации, а также вопросы и кандидатуры, предложенные членами Организации, Председателем Организации.

В повестку дня не включаются вопросы, которые не относятся к компетенции Общего собрания членов и (или) не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации.

21.3. Предложения в повестку дня очередного или внеочередного (чрезвычайного) Общего собрания членов должны быть направлены в Организацию в письменном виде за подписью лица (органа) или его представителя, вносящего соответствующее предложение, способом, обеспечивающим подтверждение доставки соответствующего отправления, не менее чем за 20 дней для очередного или 10 дней для внеочередного (чрезвычайного) Общего собрания членов. Предложения в повестку дня Общего собрания членов могут быть переданы способом, обеспечивающим скорейшее получение такой информации (с использованием телефонной, телеграфной, факсимильной связи и т.п.) или вручены лично под расписку. В случае спора лицо вправе ссылаться на факт подачи предложения в повестку дня Общего собрания членов только при наличии у него соответствующих доказательств вручения.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных