Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. Наименование водоисточника _________________________________




 

«»__________201__ г.

 

Наименование водоисточника _________________________________

Место взятия пробы и ее объем________________________________

Дата и время взятия пробы____________________________________

Время доставки пробы________________________________________

Температура воды в источнике_________________________________

 

1.Прозрачность по шрифту____________________________________

2.Цветность по стандартной шкале_____________________________

3.Запах_____________________________________________________

4.Вкус (привкус)_____________________________________________

5.Водородный показатель (рН) с универсальным индикатором «АВ»

________________________________________________________________

6.Азот аммиака:

-приближенно количественно с реактивом Несслера в пробирке

________________________________________________________________

7.Азот нитритов:

-приближенно количественно с реактивом Грисса в пробирке

________________________________________________________________

 

8.Азот нитратов

-количественно с салициловой кислотой (по стандартной шкале)

_______________________________________________________________

9.Окисляемость:

-приближенно количественно с марганцевокислым калием в пробирке ________________________________________________________

-количественно с марганцевокислым калием в кислой среде

________________________________________________________________

10.Хлор-ион – количественно с азотнокислым серебром при индикаторе хромовокислом калии___________________________________

11.Общая жесткость – количественно с трилоном «Б» при индикаторе хромогене черном (синем)_______________________________

12.Сульфат – ион – приближенно количественно с хлористым барием (в пробирке с крестом на дне)_______________________________________

________________________________________________________________

13.Ион железа – приближённо количественно с роданистым аммонием в пробирке______________________________________________

14.Общее количество бактерий в 1 мл (ОМЧ)____________________

15.Индекс ГКБ (глюкозоположительных колиформных бактерий)

Количество ГКБ в 300 мл __________________________________________

 

Заключение: соответствие показателей качества воды требованиям СанПиН 2.1.4.1074-04. и СанПиН 2.1.4.1175-02, пригодность воды для питьевых целей, возможное влияние на здоровье, рекомендуемые виды и методы ее обработки (улучшения качества)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных