ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. Наименование водоисточника _________________________________
«»__________201__ г.
Наименование водоисточника _________________________________ Место взятия пробы и ее объем________________________________ Дата и время взятия пробы____________________________________ Время доставки пробы________________________________________ Температура воды в источнике_________________________________
1.Прозрачность по шрифту____________________________________ 2.Цветность по стандартной шкале_____________________________ 3.Запах_____________________________________________________ 4.Вкус (привкус)_____________________________________________ 5.Водородный показатель (рН) с универсальным индикатором «АВ» ________________________________________________________________ 6.Азот аммиака: -приближенно количественно с реактивом Несслера в пробирке ________________________________________________________________ 7.Азот нитритов: -приближенно количественно с реактивом Грисса в пробирке ________________________________________________________________
8.Азот нитратов -количественно с салициловой кислотой (по стандартной шкале) _______________________________________________________________ 9.Окисляемость: -приближенно количественно с марганцевокислым калием в пробирке ________________________________________________________ -количественно с марганцевокислым калием в кислой среде ________________________________________________________________ 10.Хлор-ион – количественно с азотнокислым серебром при индикаторе хромовокислом калии___________________________________ 11.Общая жесткость – количественно с трилоном «Б» при индикаторе хромогене черном (синем)_______________________________ 12.Сульфат – ион – приближенно количественно с хлористым барием (в пробирке с крестом на дне)_______________________________________ ________________________________________________________________ 13.Ион железа – приближённо количественно с роданистым аммонием в пробирке______________________________________________ 14.Общее количество бактерий в 1 мл (ОМЧ)____________________ 15.Индекс ГКБ (глюкозоположительных колиформных бактерий) Количество ГКБ в 300 мл __________________________________________
Заключение: соответствие показателей качества воды требованиям СанПиН 2.1.4.1074-04. и СанПиН 2.1.4.1175-02, пригодность воды для питьевых целей, возможное влияние на здоровье, рекомендуемые виды и методы ее обработки (улучшения качества) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|