![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рекомендации студентам по выбору вопроса контрольной работы.
К выполнению заданий студент должен приступить только после полного изучения материала всего курса. Ответы на вопросы должны быть четкими и обоснованными. Задание на контрольную работу включает 2 теоретических вопроса. Номера вопросов зависят от букв составляющих Вашу фамилию
Вопросы для контрольной работы. 1. Сущность проблемы качества. 2. Понятие «свойство продукции», его классификация. 3. Показатель качества продукции, количественные и качественные признаки. 4. Классификация показателей качества продукции. 5. Определяющий показатель качества продукции, коэффициент весомости. 6. Обобщенный показатель качества продукции. 7. Интегральный показатель качества продукции. 8. Базовое, номинальное и предельное значения показателей качества. 9. Бракеражная комиссия, ее состав, назначение бракеражной комиссии. 10. Этапы работы бракеражной комиссии. 11. Конкурентоспособность продукции и услуг. 12. Государственная система стандартизации в Республике Казахстан. 13. Обязательная и добровольная сертификация. 14. Классификация форм контроля. 15. Основные виды технического контроля. 16. Право личного бракеража, талон качества. 17. Экран качества, день оценки качества. 18. Роль технолога в проведении оперативного контроля. 19. Классификация методов контроля качества. 20. Органолептический метод оценки качества. 21. Лабораторные методы оценки качества. 22. Роль экспресс и ускоренных методов в контроле за качеством продукции. 23. Понятие об исходном и среднем образце. 24. Порядок отбора проб для лабораторных испытаний, их упаковка. 25. Что такое «петля качества»? Этапы. Назначение. 26. Критерии услуг по производству и реализации продукции. 27.Особенности контроля качества полуфабрикатов. Дефекты полуфабрикатов 28.Особенности контроля качества кулинарных и кондитерских изделий 29. Дефекты готовой продукции. 30. Особенности контроля качества напитков
Рекомендуемая литература 1. Гражданский кодекс РК (Общая часть) с изменениями и дополнениями. 2. Закон Республики Казахстан от 9 ноября 2004года №603 «О техническом регулировании» 3. Закон Республики Казахстан от 5 июля 2008 года №61-IV № в государственном реестре 40644 «Об аккредитации в области оценки соответствия» 4. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 5. ГОСТ 50762-95.Классификация предприятий общественного питания. Общие требования. 6. ГОСТ 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования. 7. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. - М.: Всероссийский институт питания, 1997. 8. Ловачева Г.Н, Мглинец А.И., Успенская Н.Р Стандартизация и контроль качества продукции. - М.: Экономика, 1990. 9. Действующие стандарты и ТУ на продовольственное сырье, полуфабрикатов и готовую продукцию. 10. Николаева М.А Товарная экспертиза. - М.: Деловая литература, 1998.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|