ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическая работа по темеРАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Для выполнения практических работ по МДК 07.01 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
Ключи 2016
Организация-разработчик: КГБПОУ «Ключевский лицей профессионального образования»
Разработчик: Ольховская Г.Н., преподаватель высшей квалификационной категории Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков предназначена для подготовки квалифицированных рабочих предприятий общественного питания по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Составлена в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта начального профессионального образования по профессии «Повар, кондитер». Включает в себя задания разного уровня сложности, которые позволяют изучать и закреплять знания по МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков, а также осуществлять контроль за освоением знаний. Может быть использована при подготовке кадров по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Практическая работа по теме №1. Приготовление десертных салатов 1. Что является характерной особенностью сладких блюд при приготовлении? 2. Какие продукты добавляют в сладкие блюда, чтобы улучшить вкусовые качества и придать аромат? 3. Составьте классификацию сладких блюд по температуре подачи. 4. Перечислите: В, какой посуде подают сладкие блюда: Холодные _________________________ Горячие ___________________________ 5. Укажите температуру подачи сладких блюд: Холодные ___________________________ Горячие ___________________________ 6. В каком помещении ПОП приготавливают сладкие блюда? 7. Какое оборудование используют при приготовлении сладких блюд? 8. Какую роль играют свежие плоды и ягоды в питании? 9. Составьте технологическую последовательность подготовки к подаче свежих плодов и ягод. 10. Как подают свежие фрукты и ягоды? 11.С какими продуктами подают землянику, клубнику? 12.Составьте схему приготовления салата из вишни, киви и дыни. 13. В какой посуде подают десертные салаты? 14. Какие плоды и фрукты входят в состав фруктового десерта? 15. Как подготавливают плоды и фрукты для фруктового десерта? 16. Как отпускают фруктовый десерт? 17. Как приготавливают и подают салат из дыни?
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|