Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и готовых блюдах.




Установление титра 2,6-дихлорфенолиндофенола

1. На титрование 1 мл раствора, содержащего 0,1 мг аскорбиновой кислоты, пошло __________ мл реактива Тильманса.

2. 1 мл индикатора соответствует _______ мг аскорбиновой кислоты.

3. Количество индикатора, пошедшее на титрование опытной пробы, ___________ мл.

4. Количество индикатора, пошедшее на титрование холостой пробы, ___________ мл.

5. Фактическое содержание аскорбиновой кислоты во всем продукте (блюде) в мг ________, в 100 г продукта ___________ (мг%).

Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Изменение содержания витамина С в продуктах в процессе
кулинарной обработки (сводные данные)

Продукты Содержание витамина С, мг
По раскладке В исходном продукте Перед закладыванием в котел Готовое блюдо
Капуста        
Картофель        
Лук        

Заключение ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Определение экскреции аскорбиновой кислоты (мг/ч).

объем мочи второго мочеиспускания ________ (мл);

промежуток времени между первым и вторым мочеиспусканием __________ (мин);

расход индикатора на титрование __________ (мл);

экскреция аскорбиновой кислоты __________ (мг/ч)

Заключение ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


6. Определение резистентности капилляров Количество петехий, появившихся в результате функциональной пробы.

Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________

 

Определение времени темновой адаптации.

Время темновой адаптации __________, сек.

Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных