ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и готовых блюдах.Установление титра 2,6-дихлорфенолиндофенола 1. На титрование 1 мл раствора, содержащего 0,1 мг аскорбиновой кислоты, пошло __________ мл реактива Тильманса. 2. 1 мл индикатора соответствует _______ мг аскорбиновой кислоты. 3. Количество индикатора, пошедшее на титрование опытной пробы, ___________ мл. 4. Количество индикатора, пошедшее на титрование холостой пробы, ___________ мл. 5. Фактическое содержание аскорбиновой кислоты во всем продукте (блюде) в мг ________, в 100 г продукта ___________ (мг%). Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Изменение содержания витамина С в продуктах в процессе
Заключение ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Определение экскреции аскорбиновой кислоты (мг/ч). объем мочи второго мочеиспускания ________ (мл); промежуток времени между первым и вторым мочеиспусканием __________ (мин); расход индикатора на титрование __________ (мл); экскреция аскорбиновой кислоты __________ (мг/ч) Заключение ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Определение резистентности капилляров Количество петехий, появившихся в результате функциональной пробы. Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________
Определение времени темновой адаптации. Время темновой адаптации __________, сек. Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|