Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Источники элементов Fe, Ca, K, I, Mg





4.5.1. сметана

4.5.2. молоко

4.5.3. сыр

4.5.4. хлеб

4.5.5. яблоки

4.5.6. бананы

4.5.7. борщ

4.5.8. треска

4.5.9. сок

4.5.10. огурцы

4.5.11. рис

4.5.12. каши


4.6. Источники витаминов C, B1, A, PP


4.6.1. сметана

4.6.2. молоко

4.6.3. сыр

4.6.4. хлеб

4.6.5. масло сливочное

4.6.6. сок

4.6.7. каши

4.7. Соблюдается режим питания

 


4.7.1. картофель

4.7.2. яблоки

4.7.3.огурцы

4.7.4. бананы

4.7.5. треска

4.7.6. рис

 


Задание №5. Рекомендации по коррекции индивидуального питания.

5.1 Рацион питания в целом хороший. Энергетическая ценность пищи и содержание в ней основных нутриентов адекватны потребностям организма. Питание разнообразно, режим питания соответствует образу жизни. Наблюдается избыток в рационе жиров животного происхождения и недостаточное содержание углеводов, а также низкое содержание витаминов групп A, C. Недостаточный пищевой статус можно объяснить конституциональными особенностями организма и, в меньшей степени, особенностями питания (недостаток витаминов и углеводов).

5.2 Необходимая направленность питания: увеличение массы тела, повышениерезистентности

Рекоммендации по коррекции питания

5.3.1 Слегка увеличить калорийность рациона за счет мучных изделий

5.3.2 Увеличить потребление свежих овощей и фруктов (морковь, зелень, салаты, цитрусовые)

5.3.3 Увеличить содержание ПНЖК (салаты с растительным маслом)

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных