Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Яцевич И.Е. Музыкальное развитие дошкольников на основе примерной образовательной программы "Детство". ФГОС - М.: ДЕТСТВО - ПРЕСС, 2015.




 

В первой части методического пособия представлены перспективные годовые планы с конспектами занятий, сценариями праздников и развлечений для младших и средних возрастных групп. В качестве приложений приводятся конспекты и сценарии, соответствующие каждому плану.

 

13.Леонова Н.Н. Художественно-эстетическое развитие детей в подготовительной к школе группе ДОУ. Перспективное планирование, конспекты. ФГОС - М.: ДЕТСТВО - ПРЕСС, 2015.

 

Пособие содержит систему развивающих занятий лепкой, аппликацией и рисованием в подготовительной к школе группе детского сада. Все занятия взаимосвязаны, содержательны и направлены на реализацию задач художественно-творческого развития детей. Вместе с тем они оригинальны, увлекательны как для детей, так и для педагога. Содержание занятий и освоение новыми знаниями помогут ребенку подготовиться к школе, обучить его некоторым техническим навыкам и способам продуктивной деятельности, необходимые для дальнейшего освоения школьной программы. Комплексный подход к выбору методов и форм проведения занятий позволит выстроить систему по формированию художественно-творческих способностей детей. В книге освещены методы и приемы художественно-эстетического развития в процессе занятий с детьми 7-го года жизни, описаны современные и вариативные средства и ресурсы, предметно-развивающая среда, указаны базисные знания, умения и навыки детей к каждому занятию.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных