Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Транзит (Гочара) Раху во Вришабхе и Кету и Вришчике в 2002-2003 годах




16 февраля 2002 года Раху и Кету переходят в другие раши [знаки] после того, как они 18 месяцев находились в Митхуне [Близнецах] и Дхану [Стрельце]. Новыми раши [знаками] Раху и Кету будут Вришабха [Телец] и Вришчика [Скорпион] соответственно, поскольку Раху и Кету всегда движутся ретроградно.

Что можно сказать об этом транзите (Гочаре)? Во-первых, нет единого мнения о том, от чего нужно рассматривать транзитное (текущее) положение грах - от Джанма-раши (знака Луны) или от Лагна-раши (знака Лагны - асцендента). Хотя большинство джйотиши [Ведических астрологов] придерживаются точки зрения, что Гочара (транзит) отсчитывается от Джанма-раши, тем не менее, вероятно, следует рассматривать положение текущее грах [планет] и от Джанма-раши, и от Лагна-раши. Для простоты рассмотрим новое положение Раху и Кету относительно Джанма-раши ["знака рождения"] - положения Луны в карте рождения.

Раху и Кету являются естественно пагубными грахами [планетами], поэтому их влияние в Гочаре [транзите] является в основном неблагоприятным. Исключение составляет положение транзитного Раху или Кету в Упачайа-бхавах ["домах роста"] - в 3-й, 6-й, 10-й или 11-й бхаве, в которых они будет давать благоприятные результаты. Гочара [транзит] через остальные восемь бхав [домов] будет негативным. Суммируем это в таблице:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных