Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Брихат-Парашара-Хора-Шастра. Глава 36. Шлоки 18-44




36:18. Какие грахи являются Йога-Караками и какие из них дают неблагоприятные результаты для различных Лагна-раши?

36:19-22. ГРАХИ И МЕША-ЛАГНА: O Випра (Брахман), я приведу примеры того, что вы меня спросили. При Лагне Меши Мангала помогает грахе, дающей благоприятные результаты, даже хотя он управляет 8-й бхавой; Шани, Будха и Шукра являются пагубными, в то время как Гуру и Сурйа - благотворными. Не только йути [соединение] Шани и Гуру будет Йога-Каракой (простое соединение Шани и Гуру не будет создавать благоприятный результат, хотя они управляют Триконой и Кендрой); а Гуру несомненно дает неблагоприятные результаты, если он находится в распоряжении пагубной грахи. Шукра является прямой убийцей, то есть она - это воплощенная убийца. Она наделена качествами чтобы убить и тому подобными. Пагубные грахи - Шани и другие - также могут стать убийцами в отдельных ситуациях (если они связаны с враждебными грахами, то есть с Шукрой). O, величайший из Браминов, вышеупомянутое является результатами, которые получит человек, рожденный при Лагне Меша.

36:23-24. ГРАХИ И ВРИШАБХА-ЛАГНА: Гуру, Шукра и Чандра являются пагубными, в то время как Шани и Сурйа - благоприятными. Шани образует Раджа-Йогу, Будха даст менее благоприятные результаты. Гуру и остальные (Шукра и Чандра), а также Мангала наделены свойствами убийцы. Это - результаты, которые будут получены людьми, рожденными при Лагне Вришабха.

36:25-26. ГРАХИ И МИТХУНА-ЛАГНА: Мангала, Гуру и Сурйа являются пагубными грахами, только Шукра является благотворной. Соединение Шани и Гуру подобно соединению при Лагне Меши. Чандра является главной убийцей, но это ее качество зависит от соединения и даши другой грахи. Об этих результатах для человека, рожденного при Лагне Митхуны, говорили опытные астрологи.

36:27-28. ГРАХИ И КАРКА-ЛАГНА: Шукра и Будха являются пагубными; Мангала, Гуру и Чандра - благотворными. Из них Мангала является полной Йога-Каракой и даст благоприятные результаты. Шани и Сурйа являются убийцами, но дадут хорошие результаты, находясь в соединении с благотворной грахой. Так говорят опытные астрологи о результатах для человека, рожденного в Лагне Карка.

36:29-30. ГРАХИ И СИМХА-ЛАГНА: Будха, Шукра и Шани являются пагубными, а Мангала, Гуру и Сурйа - благотворными. Но Гуру и Шукра не станут благоприятными лишь на основании их соединения (соединение Гуру с Шукрой - правителем Трикона и Кендры соответственно - не создаст благоприятные результаты). Шани является убийцей, а Чандра дает хорошие результаты, если она находится в соединении с какой-либо благотворной. Таковы результаты для человека, рожденного в Лагне Симха, которые должны быть известны опытным астрологам.

36:31-32. ГРАХИ И КАНЙА-ЛАГНА: Мангала, Гуру и Чандра являются пагубными, а Будха и Шукра - благотворными; а Будха и Шукра <в соединении являются Йога-Караками. Шукра - это также убийца, а Сурйа дает результаты, обусловленные его соединением. Опытные астрологи рассказали об этих результатах для человека, рожденного в Лагне Канйа.

36:33-34. ГРАХИ И ТУЛА-ЛАГНА: Гуру, Сурйа и Мангала являются пагубными, а Шани и Будха - благотворными. Чандра и Будха станут Раджа-йога-Караками. Мангала является убийцей; а Гуру и остальные пагубные приобретают качества или характер естественно пагубных грах и они становятся способны причинить смерть. Шукра является нейтральной, то есть ни благотворной, ни пагубной. Эти результаты должны быть известны для человека, рожденного в Лагне Тула.

36:35-36. ГРАХИ И ВРИШЧИКА-ЛАГНА: Шукра, Будха и Шани являются пагубными, а Гуру и Чандра - благотворными. Сурйа и Чандра являются Йога-Караками. Мангала нейтрален. Шукра и другие пагубные грахи приобретают характер убийц. Эти результаты должны быть известны для людей, рожденных при Лагне Вришчика.

36:37-38. ГРАХИ И ДХАНУ-ЛАГНА: Только одна Шукра является пагубной. Мангала и Сурйа являются благотворными. Сурйа и Будха - это Йога-Караки; Шани - это убийца. Гуру известен как нейтральная граха, а Шукра наделена смертоносной силой. Эти результаты для человека, рожденного при Лагне Дхану, должны знать опытные астрологи.

36:39-40. ГРАХИ И МАКАРА-ЛАГНА: Мангала, Гуру и Чандра являются пагубными, в то время как Шукра и Будха - благотворными. Шани не будет убийцей. Мангала и остальные пагубные грахи причинят смерть или будут убийцами. Сурйа считается нейтральным. Только Шукра является превосходной Йога-Каракой. Так говорят опытные астрологи о результатах для человека, рожденного в Лагне Макара.

36:41-42. ГРАХИ И КУМБХА-ЛАГНА: Гуру, Чандра и Мангала являются пагубными, в то время как Шукра и Шани - благотворными. Шукра - это единственная граха, которая является Раджа-Йога-Каракой, в то время как Гуру, Сурйа и Мангала - это убийцы. Будха дает средние результаты. Так опытные астрологи должны описать результаты для человека, рожденного в Лагне Кумбха.

36:43-44. ГРАХИ И МИНА-ЛАГНА: Шани, Шукра, Сурйа и Будха являются пагубными, в то время как Мангала и Чандра - благотворными. Мангала и Гуру образуют Йогу. Даже хотя Мангала должен быть убийцей, он не будет им. Шани и Будха будут убийцами. Результаты для человека, рожденного при Лагне Мина, должны рассматриваться таким образом.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных