ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение. «Санкт-Петербургский государственныйВысшего образования «Санкт-Петербургский государственный экономический университет»
Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса «УТВЕРЖДАЮ» Зав. кафедрой ГиРБ ___________ С.А. Степанова
З А Д А Н И Е На выпускную квалификационную работу студента ________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
1. Тема выпускной квалификационной работы ___________________________________ (утверждена приказом по университету) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Срок сдачи студентом законченной работы ______________________________________ 3. Исходные данные к выпускной квалификационной работе ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов) _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Перечень графического материала ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 6. Консультанты по выпускной квалификационной работе (с указанием относящихся к ним разделов работы) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
7. Дата выдачи задания «_____» ______________ 200 __ г.
Руководитель ____________________________________ (подпись) Задание принял к исполнению ______________________ (дата, подпись студента) ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОНОЙ РАБОТЫ
Руководитель дипломной работы ___________________________________
Примечания:
ПРИЛОЖЕНИЕ 9 ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ОГЛАВЛЕНИЯ ОГЛАВЛЕНИЕ
1 Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов/Пер. с англ. Под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998. - 787с. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|