Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Эмониела




Я заклинаю тебя, О, могущественный и сильный князь Эмониел, который странствует и т.д.

Шестой странствующий князь - Икосиел (Icosiel) имеет 100 герцогов и 300 спутников, помимо других прислужников. Но мы упомянем лишь 15 главных герцогов, которых можно вызывать. Они имеют 2200 прислужников доброжелательные и сделают все, что вы потребуете. Они чаще всего появляются в домах, потому что любят там бывать. Их следует вызывать в соответствии с планетарными часами и днем и ночью - разделите сутки (24 часа) на 15 частей в соответствии с количеством духов, начиная с первого на Восходе и заканчивая последним, которого [следует вызывать] до Восхода следующего дня. Вот их имена и печати:

Печать Икосиела:

Его 15 герцогов:

Махариел (Machariel), Писхиел (Pischiel), Танатиел (Thanatiel), Зосиел (Zosiel), Агапиел (Agapiel), Ларфиел (Larphiel), Амедиел (Amediel), Камбриел (Cambriel), Натриел (Nathriel), Захариел (Zachariel), Атесиел (Athesiel), Кумариел (Cumariel), Мунефиел (Munefiel), Хересиел (Heresiel), Урбаниел (Urbaniel).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных