Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Барахуса




Я заклинаю тебя, О, могущественный и сильный князь Барахус и т.д.

[Странствующие князья]

Здесь мы даем вам знание об 11 могущественных и сильных князьях и их прислужниках, которые странствуют по Воздуху вверх и вниз и никогда не задерживаются на одном месте.

Первый среди странствующих князей - Гарадиел (Garadiel). Он не имеет князей и герцогов, а только 18150 прислужников. Поэтому его вызывают одного, но вместе с ним приходит множество его слуг, но их количество зависит от того, когда это происходит - в первые два планетарных часа дня и вторые два часа ночи вместе с ним появляются 470 прислужников. Во вторые два часа дня и третьи два часа ночи вместе с ним появляются 590 прислужников. В третьи два часа дня и четвертые два часа ночи вместе с ним появляются 930 прислужников. В четвертые два часа дня и пятые два часа ночи вместе с ним появляются 1560 прислужников. В пятые два часа дня и шестые два часа ночи вместе с ним появляются 13710 прислужников. В шестые два часа дня (или последние два часа) вместе с ним появляются 930 прислужников, а в первые два часа ночи вместе с ним появляются 1560 прислужников. Все они доброжелательны и во всем повинуются охотно.

Печать Гарадиела:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных