Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Раисаела




Мы заклинаем и т.д.

Четырнадцатый дух, второй из тех, что находятся по началом императора Севера, зовется Симиел (Symiel). Он правит как король на Севере и в направлении Востока, имеет 10 дневных герцогов и 1000 ночных герцогов, каждый из которых обладает определенным количеством прислужников. Но мы упомянем лишь 10 главных дневных герцогов и 10 главных ночных герцогов; дневные очень доброжелательные и покорные, а ночные упрямые и, когда их вызывают, появляются с большой неохотой. Дневные герцоги имеют 720 прислужников, исполняющих желания, а 10 ночных имеют 790 прислужников, помогающих им время от времени. Вот их имена, печати и число прислужников:

Печать Симиела:

10 дневных герцогов:

Асмиел (Asmiel) 60 [прислужников], Хрубас (Chrubas) 100, Васлос (Vaslos) 40, Малгрон (Malgron) 20, Ромиел (Romiel) 80, Лараел (Larael) 60, Ахол (Achol) 60, Бониел (Bonyel) 90, Дагиел (Dagiel) 100, Музор (Musor) 110.

10 ночных герцогов:

Мафрус (Mafrus) 70 [прислужников], Апиел (Apiel) 30, Куриел (Curiel) 40, Молаел (Molael) 10, Арафос (Arafos) 50, Мариану (Marianu) 100, Нарзаел (Narzael) 210, Мурахе (Murahe) 30, Рихел (Richel) 120, Налаел (Nalael) 130.

[Заклинание отсутствует]

Пятнадцатый дух, третий из тех, что находятся под началом императора Севера, зовется Армадиел (Armadiel). Он правит как король в Северо-восточной части и имеет множество герцогов, помимо других прислужников. Но мы упомянем лишь 15 главных герцогов, имеющих 1260 прислужников. Этих герцогов следует вызывать днем и ночью, разделив сутки на 15 частей; начиная с восхода Солнца для первого духа и кончая последним духом в последний отрезок ночи. Они все доброжелательны и охотно исполнят все, что вы пожелаете. Вот их имена и печати:

Печать Армадиела:

Вот его 15 герцогов:

Нассар (Nassar), Парабиел (Parabiel), Лариел (Lariel), Калварниа (Calvarnia), Орариел (Orariel), Алфериел (Alferiel), Орин (Oryn), Самиел (Samiel), Асмаиел (Asmaiel), Джасзиел (Jasziel), Пандиел (Pandiel), Карасиба (Carasiba), Асбибиел (Asbibiel), Мафаир (Mafayr), Оемиел (Oemiel).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных