Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Масериела




Мы заклинаем тебя и т.д., Масериел, который правит как главный князь и король на Западе и в направлении Юга и т.д.

Девятый дух, первый из тех, что находятся под началом императора Запада, зовется Малгарас (Malgaras), он правит как король в области Запада и имеет в подчинении 30 дневных герцогов и столько же ночных, каждый из которых имеет по 30 прислужников, кроме Милиела (Miliel), Барфаса (Barfas), Аспара (Aspar) и Деиласа (Deilas) - у них всего лишь по 20 прислужников. А Ароиса (Arois) и Басиела (Basiel) - только по 10. Они все очень любезные и охотно исполнят ваши желания. Когда их вызывают, они появляются вместе со своими прислужниками. Дневных духов следует вызывать днем, а ночных - ночью. Вот их имена и печати:

Печать Малгарасa:

12 дневных герцогов:

Кармиел (Carmiel), Мелиел (Meliel), Бораси (Borasy), Агор (Agor), Касиел (Casiel), Рабиел (Rabiel), Кабиел (Cabiel), Удиел (Udiel), Ориел (Oriel), Мисиел (Misiel), Барфас (Barfas), Ароис (Arois).

12 ночных герцогов:

Арок (Aroc), Додиел (Dodiel), Куби (Cubi), Либиел (Libiel), Рабок (Raboc), Аспиел (Aspiel), Карон (Caron), Замор (Zamor), Амиел (Amiel), Аспар (Aspar), Деилас (Deilas), Басиел (Basiel).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных