Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Бармиела




Мы заклинаем тебя, О, могущественный и сильный князь Бармиел, который правит как князь или король на Юге под началом Каспиела и т.д.

Шестой дух, второй из тех, что находятся под началом императора Юга, зовется Гедиел (Gediel). Он правит как король на Юге и в направлении Запада и имеет 20 главных духов, которые служат ему днем, и столько же ночных, но мы упомянем лишь 8 дневных и столько же ночных, каждый из которых имеет 20 прислужников, появляющихся, когда их вызывают. Они охотно и любезно исполнят ваши желания. Вот их имена и печати:

Печать Гедиела:

8 дневных герцогов, которые служат под началом Гедиела:

Колиел (Coliel), Нарас (Naras), Сабас (Sabas), Ассаба (Assaba), Сариел (Sariel), Рансиел (Ranciel), Машел (Mashel), Бариел (Bariel).

8 ночных герцогов:

Ресиел (Reciel), Садиел (Sadiel), Агра (Agra), Анаел (Anael), Ароан (Aroan), Сирекас (Cirecas), Аглас (Aglas), Вриел (Vriel).

Заклинание Гедиела

Мы заклинаем тебя, О, могущественный и сильный Гедиел, который правит как король на Юге и в направлении Запада, мы вызываем, чтобы заставить [выполнить] требование и т. д.

Седьмой дух, третий из тех, что служат под началом великого императора Юга, зовется Асириел (Asyriel). Он - могущественный король, который правит в Юго-Западной части мира и имеет в подчинении 20 великих дневных герцогов и столько же ночных, у каждого из которых под началом имеется несколько прислужников, но мы упомянем лишь 8 дневных герцогов и столько же ночных, потому что их можно вызывать. Первые 4 дневных герцога и первые 4 ночных имеют по 40 прислужников. Оставшиеся 4 дневных герцога имеют по 20 прислужников, а оставшиеся 4 ночных герцога - по 10. Все они добры и охотно повинуются. Следует заметить, что дневных герцогов надо вызывать днем, а ночных - ночью. Вот их имена и печати:

Печать Асириела:

8 дневных герцогов под началом Асириела:

Астор (Astor), Карга (Carga), Буниел (Buniel), Рабас (Rabas), Арсисат (Arcisat), Аариел (Aariel), Кусиел (Cusiel), Малгуел (Malguel).

8 ночных герцогов:

Амиел (Amiel), Курсиел (Cusriel), Марот (Maroth), Омиел (Omiel), Будар (Budar), Аспиел (Aspiel), Фасеуа (Faseua), Хамас (Hamas).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных