Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Дорохиела




Мы заклинаем тебя, О, могущественный и т.д. Дорохиел, который правит как король на Западе и в направлении Севера, мы вызываем и т.д.

Одиннадцатый дух, третий из тех, что находятся под началом императора Аменадиела (Amenadiel), зовется Усиел (Usiel). Он является могущественным принцем, который правит на Северо-западе, имеет 40 дневных герцогов и столько же ночных герцогов. Но мы упомянем лишь 14 герцогов дня и столько же герцогов Ночи, которых можно вызывать. Первые 8 дневных герцогов имеют по 40 прислужников, а остальные 6 - по 30, первые 8 ночных герцогов имеют по 40 прислужников, следующие 4 - по 20, а остальные 2 - по 10. Они все послушны и охотно появляются, когда их вызывают. По свидетельству Соломона, они в большей степени, чем другие духи, обладают властью прятать и открывать сокровища. Когда Вы что-то прячете или не хотите, чтобы что-то было бы обнаружено, нарисуйте эти 4 печати (справа налево - Адан (Adan), Ансоел (Ansoel), Магни (Magni) и Абариел (Abariel)) на девственном пергаменте и положите его рядом с сокровищем туда, где оно лежит, и его никогда не найдут. Имена и печати духов следующие:

Печать Усиела:

14 дневных герцогов:

Абариел (Abariel), Амета (Ameta), Арнен (Arnen), Херне (Herne), Саефер (Saefer), Потиел (Potiel), Саефарн (Saefarn), Магни (Magni), Амандиел (Amandiel), Барсу (Barsu), Гарнасу (Garnasu), Хисам (Hissam), Фабариел (Fabariel), Узиниел (Usiniel).

14 ночных герцогов:

Ансоел (Ansoel), Годиел (Godiel), Барфос (Barfos), Бурфа (Burfa), Адан (Adan), Саддиел (Saddiel), Содиел (Sodiel), Оссидиел (Ossidiel), Патиер (Pathier), Марае (Marae), Азуриел (Asuriel), Алмоел (Almoel), Лас Фарон (Las Pharon), Этиел (Ethiel).

Заклинание Усиела

Мы Заклинаем тебя, О, могущественный и т.д. Усиел, который правит как главный князь или король под началом Аменадиела на Северо-западе и т.д.

Двенадцатый дух, четвертый из тех, что находятся по началом императора Запада, зовется Кабариел (Cabariel). Он могущественный князь, который правит на Западе по направлению к Северу, имеет 50 дневных герцогов и столько же ночных герцогов, которые управляют множеством прислужников. Но мы упомянем лишь 10 главных дневных Герцогов и столько же главных ночных герцогов, каждый из которых имеет по 50 прислужников, которые появляются, когда их вызывают. Следует заметить, что дневные герцоги доброжелательны и охотно повинуются своему хозяину, их следует вызывать днем. Ночные герцоги - злые, непокорные и будут обманывать вас при первой же возможности, их следует вызывать ночью. Вот их имена и печати:

Печать Кабариела:

10 дневных герцогов:

Сатифиел (Satifiel), Париус (Parius), Годиел (Godiel), Тарос (Taros), Асориел (Asoriel), Этимиел (Etimiel), Клиссан (Clyssan), Элител (Elitel), Аниел (Aniel), Куфал (Cuphal).

10 ночных герцогов:

Мадор (Mador), Пениел (Peniel), Кугиел (Cugiel), Талбус (Thalbus), Отим (Otim), Ладиел (Ladiel), Мориас (Morias), Пандор (Pandor), Казул (Cazul), Дубиел (Dubiel).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных