Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заклинание Кабариела




Мы заклинаем тебя, О, могущественный и сильный князь Кабариел и т.д., который правит как король на Севере по направлению к Западу и т.д.

Тринадцатый дух, первый из тех, что находятся под началом Демориела (Demoriel), императора Севера, зовется Раисаел (Raysael). Он правит как король на Севере, имеет 50 дневных герцогов и столько же ночных герцогов, у которых есть множество прислужников. Но мы упомянем лишь 16 главных дневных герцогов, потому что они доброжелательные и послушные, и только 14 главных ночных герцогов, потому что они злые, упрямые и непокорные. Каждый из дневных герцогов имеет по 50 прислужников, кроме 6 последних, у которых по 30 прислужников; первые 8 ночных герцогов имеют по 40 прислужников, следующие 4 - по 20 прислужников, и оставшиеся 2 - по 10. Вот их имена и печати:

Печать Раисаела:

16 дневных герцогов:

Басиар (Baciar), Тоак (Thoac), Секиел (Sequiel), Садар (Sadar), Терат (Terath), Астаел (Astael), Рамика (Ramica), Дубарус (Dubarus), Армена (Armena), Албхадур (Albhadur), Ханаеи (Chanaei), Фурсиел (Fursiel), Бетасиел (Betasiel), Мелха (Melcha), Тарас (Tharas), Вриел (Vriel).

14 ночных герцогов:

Тариел (Thariel), Парас (Paras), Араил (Arayl), Кулмар (Culmar), Лазаба (Lazaba), Алеаси (Aleasi), Себах (Sebach), Кибда (Quibda), Белсаи (Belsay), Мораел (Morael), Сарах (Sarach), Арепах (Arepach), Ламас (Lamas), Туркал (Thurcal).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных