Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Джейн: А я тебе о чём тылдычу целый час!!!




· У меня тогда было такое ощущение, что Джейк мне не доверяет. Дверь в подвал была крепко заперта.Я решила пойти назад с ним или без него!!! Когда я вернулась, за столом сидела пожилая женщина лет пятидесяти. Мне быстро удалось найти с ней общий язык. Я рассказала ей про Джесику и Карла, а заодно нашла нам приют на время....

· Через полчаса мы вернулись в наше убежище за ребятам. Джесика стала ещё бледней чем раньше. Руки у неё были ледяные, а на губах проризались кусочки льда. Незнаю, что сделала та женщина, но через два часа Джесика очнулась. Это чудо, этот подвал оказался для нас оазисом по среди пустыни.

Глава 10- " Демон"

· Открыв глаза у меня было ощущение, буд- то я проспала целую вечность. Ничего не понимая я встала, перед глазами у меня ходили какие-то картинки. Я вся горела. Спустя несколько минут я потеряла сознание .....

· Проходило время. Я не могла сказать ни слова. Джейн сидела надо мной как нянька. Я бредела... Перед моими глазами стояла маленькая девочка лет шести, не меньше. Ближе к вечеру я поднялась. Было сложно. Жар меня больше не мучал, зато безумно хотелось есть.

· Джейн говорила, что у меня был просто лёгкий шок. Да конечно так я ей и поверила!!! Лёгкий шок. Тогда бы я не спала. Чувство голода сжимало меня всё сильней и сильней. Карла и Джейка не было уже больше часа. Куда они могли запропоститься?!...

· Через несколько минут объявился Карл. Выглядил он ужасно. Лицо стало бледное, а на ноге была большая рана. Интересно, где он проподал! И самое главное, что ожидать от Джейка?....

· Спустя час пришел и Джейк. По сравнению с Карлом, он был куда здоровее. Я так была рада его видеть! Наверное разлука ещё больше укрепляет чувство к человеку, чем я думала.

· Сегодня вечером мы все собрались как одна семья.Та пожилая дама которая приютила нас, рассказала мне то, что происходило сдесь около 7 лет назад. Я была в ужасе. Ненастолько оно меня пугало, чем я боялась встретится с ним опять- лицом к лицу.

· Самое важное полнолуние в этом цикле уже прошло. Все планеты выстроились на одну линию с Землёй. Такое бывает только раз в 12 лет. Именно в эту ночь демоны получают невероятную силу, если их не остановить в следущее полнолуние, то не остановить уже никогда. Последний шанс на спасение был сегодня.....

Глава 11- "Битва"

· Через пару часов должна была взайти луна. Чувствую это моя последняя ночь сдесь. После ужина мы пошли готовится к предстоящей битве. Я боялась. Ведь я даже ничего не знала о них. Каждый человек сдесь, кроме меня конечно знал, хоть что- нибудь об этом паранормальном явлении. Джейк пытался успокоить меня, взбодрить как- нибудь, но всё было бесполезно.

· Время летело быстрее самолёта!!! Потихоньку я начала осваиваться. Джейк научил меня многим приёмам. Конечно ему это тяжело далось. После этой ночи он меня врядли быстро забудет. Джейк домой вернётся либо как побитая собака, либо как измученный харёк, которого долго не кормили. Иметь со мной дело страшная штука!!!

· Говорят, что этот демон- девочка лицом ангела, но душой дьявола. Звали её Кетрин. Она умерла в 1892 году, а душа её осталась блуждать по этой местности. Жители того городка пытались спасатся от неё, они даже сожгли её тело в надежде на то, что её грешная душа успокоится и уйдёт в мир иной, но они ошиблись. Кетрин сегодня в первый раз обретёт человеческий облик. Её сила растёт с каждой минутой, если мы не остановим её сейчас, то не остановим уже никогда. Из- за нас мир будет истреблён Дьяволом.

· Точных данных нет! Кто-то считает, что Кетрин всего лишь адское существо. Но она не имеет отношения к прейсподнии. Ведь любой демон- не может прожить в одном сосуде больше, двух недель, а без сосуда он живёт не больше дня.

· Часы пробили полночь. Мы были готовы. Осталось только ждать её.... Кетрин не появлялась больше 10 минут, обычно она появляется сразу как только часы пробили полночь, но не было не одного признака, что она сдесь. Вдруг я увидела девочку, точно ту которую я видела на дороге. Я сразу поняла, что это Кетрин. Незнаю почему, наверное сердце подсказало.

Кетрин: Ну наконец то Джесика ты нашла меня. Мне так долго нужно было пролезать в твои сны, что бы ты пришла.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных