Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Джесика: Да. Мне тоже.




· Слёзы так и наливались в глазах. Он так нежно меня обнял, что я растаяла. Моя машина не тронулась с места пока не уехал Джейк. С тоскою в сердце я выйхала из штата....

Глава 12- " Возвращение"

· В Коста- Рикке сегодня стоял солнечный день. Море было такое манящее, а я даже не могла порадоваться. Вернувшись домой родные встречали меня со слезами на глазах, а ведь у меня самой глаза были на мокром месте. Как только все ушли на прогулку, я решила вздремнуть. Моя комната не чуть не изменилась. К вечеру я проснулась. Мне снился Джейк. Я сильно по нему тоскавала. Я решила, что мне нужно развееться.

· Проходили дни, недели, месяца, а в голове у меня крутилось только одно- Джейк. Даже мой любимый пляж не помогал мне раслабиться. Обычно он меня спасал от кошмаров, но сейчас единственный кошмар который мучает меня- это я сама.

· Прошёл год. Я решила во что бы то мне не стало найти Джейка. Выяснив его адрес я решила отправиться в путь. Осталось только подкрепиться, забрать с ремонта машину и отправится в Коста- Луну. День был в самом разгаре когда я выйхала с дому, сейчас бы на пляже понежится, да в водичке поплескаться.

· К трём дня, я была у его дома. Осабнечок так- то ничего. Дверь мне открыла женщина.

Эми: Здравствуйте! А вам кого?

Джесика: Здравствуйте! Мне бы Джейка увидить.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных