Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОБРАЩЕНИЕ К ПОВЕЛИТЕЛЮ.




О, ты, великий и могущественный Повелитель АМАИМОН (Amaimon), кто могуществом Высшего Бога ЭЛ(El) наделен правом управлять всеми духами, высшими и низшими, принадлежащими к Адскому Ордену Повелителя Востока, я взываю к тебе и приказываю особым и истинным именем Бога, того Бога, Которому ты поклоняешься; и печатью твоего творения, самым могущественным и всесильным именем Бога, ИЕХОВАХ ТЕТРАГРАММАТОН (Iehovah Tetragrammaton), который изгнал с Небес тебя и других Адских Духов; всеми другими могущественными и великими Именами Бога, создавшего Небеса, Землю и Ад, и всего, что там есть; их силой и добродетелью; именем ПРИМЕУМАТОНА(Primeumaton), который управляет всем Небесным войском; чтобы ты призвал Духа N. и заставил его явиться перед этим кругом, в приятном виде, не навредив ни мне, ни любому другому существу, и приказал ему отвечать честно и точно на мои вопросы; так, чтобы я мог реализовать свою волю и желание узнать что-то или получить различные вещи, пусть он сделает то, что он умеет, благодаря могуществу Бога, ЭЛ (El), Который создал и управляет всеми небесными, воздушными, земными и адскими вещами.

Обратившись так к Повелителю дважды или трижды, вновь вызовите Духа с помощью уже известных заклинаний и повторите всё это несколько раз, и нет никаких сомнений, что он придет, если он не сделал это после первой или второй попытки. Но если же он всё-таки не появился, закончите вышеназванные заклинания "Оковами Духов", и он будет вынужден прийти, даже, несмотря на то, что закован. Для того чтобы разорвать оковы и освободить его [прочтите]:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных