Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Недостатки в нашем обществе




1. Безотцовщина в современном поколении

Исключительно высокий уровень разводов раз­рушает семьи, и матерям приходится работать, чтобы свести концы с концами. Дети часто оста­ются одни, и их учителем становится телевизор. Их спутниками становятся нестабильность, неу­веренность и страхи. Многие дети не понимают концепции любящего небесного Отца, потому что никогда не видели своего собственного отца. Обычными входными вратами в жизнь детей для демонический силы можно назвать отвержен­ность, непрощение, одиночество и многие другие проблемы.

2. Терпимость (толерантность) превозносится над истиной

Речь идет о чрезмерной терпимости. Правильно или нет, но наихудшее, что сегодня можно сде­лать, это согласиться на нетерпимость. Именно недопустимостью нетерпимости спекулируют се­годня гомосексуалисты. Люди потеряли все ори­ентиры, потому что их учат, что толерантность всегда правильна. Вере бросается вызов, и христи­ане слышат в свой адрес колкие замечания и об­винения в нетерпимости. Библия дает нам четкие правила веры и практической жизни, но об этом говорить вслух уже нельзя.

3. Политкорректность

Политическая корректность также преподносит­ся как добродетель вне зависимости от того, что нравственно, что испокон веков принято в обще­стве или соответствует Библии. Гомосексуальное сообщество имеет полную свободу проталкивать свои взгляды в школах, на рабочих местах и в пра­вительстве. Поскольку об этом извращении мно­го говорят, оно все больше практикуется, и в ре­зультате злобные сексуальные демоны получают легкий доступ в жизнь людей.

4. Принятие попустительства

Сегодня можно делать практически все, что угод­но. В результате экспериментов люди открыва­ют двери демонам похоти, зависимости, насилия и других подобных грехов.

5. Отсутствие нравственного учения о правильном и неправильном

Когда я росла, на стене единственной классной комнаты в моей маленькой деревенской шко­ле не висели Десять заповедей, но обманывать, красть, лгать или проявлять неуважение счита­лось недопустимым. В те дни ребенка можно было наказать линейкой и написать записку ро­дителям. Мне кажется, дети, которых учили высо­ким стандартам дома, учили тому же других. Де­тям намного комфортнее, когда они знают, где на­ходятся границы дозволенного. Некоторые люди дрейфуют по жизни сегодня только потому, что у них нет четко осмысленной линии курса. Лег­ко ошибиться и сделать что-то неправильно, ко­гда ты не можешь отличить правильное от неправильного.

6.Негативное влияние фильмов, телевидения и определенной музыки

С обилием насилия, искаженными ценностя­ми и неправильными сексуальными ориенти­рами, постоянно бомбардирующими разум и глаза общества, неудивительно, что сегодня поколение X испытывает смятение, жестоко­сердие и просто не знает, что правильно, а что нет. Но хуже всего то, что у них нет понимания концепции зла, как я недавно вычитала в журна­ле «Leadership». Это страшно. В результате это поколение остается уязвимым и по неведению приглашает в свою жизнь демонов, потому что иное им неизвестно.

7. Отрицание библейских ценностей

Даже если детей правильно учат дома, родителям все равно приходится воевать с детьми, потому что сегодня «непрестижно» придерживаться библей­ских ценностей. Некоторые дети также испытыва­ют давление со стороны сверстников. Абсолютно необходимо учить молодежь плыть вверх против течения. Абсолюты — библейское понятие, но об­ществу сегодня по нраву релятивизм.

Я уверена, общий консенсус приводит нас к тому, что сегодня намного труднее поднять семью, чем какое-то время назад, и все это вместе с открытым приглашением демонического влия­ния требует от Церкви активной позиции в этом деле. К сожалению, как я указывала во второй ча­сти моего десятиминутного выступления, во мно­гих случаях Церковь к этому не готова.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных