ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ6.1. Чистка топки котла вагонов с водяным и комбинированным отоплением производится при накоплении в ней большого количества золы и шлака, когда на поверхности топлива образуются темные пятна, постоянно заволакивающие всю поверхность колосниковой решетки. 6.2 Чистку топки рекомендуется производить в три этапа: сгрести весь горящий слой топлива в одну сторону, пикой поднять шлак и после удаления топочных газов переложить его в ведро, золу удалить через отверстия колосниковой решетки в зольник; сдвинуть горящий слой топлива на очищенную поверхность колосниковой решетки н также произвести чистку второй ее части, разровнять горящий слой топлива и загрузить топку свежим углем. Золу из зольника выгрести в ведро. 6.3 Чистку топки котла производить быстро, чтобы она меньше охлаждалась 6.4. По прибытии вагонов с водяным и комбинированным отоплением в пункт формирования и оборота необходимо очистить топку н зольник от золы и шлака н содержать котел в рабочем состоянии. 6.5. После отопительного сезона в целях сохранности система отопления должна быть заполнена водой. 6.6. В процессе эксплуатации периодически, но не менее одного раза в сутки и при наполнении системы отопления водой необходимо выпускать воздух через воздухоспускные краны. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|