Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
В ходе учебной практики обучающимся
Приобретен практический опыт
| 1.Понятие, сущность и необходимость в материальных запасах;
2.Ввиды запасов: буферный запас, производственные запасы, запасы готовой продукции, запасы для компенсации 3.Задержек, запасы для удовлетворения ожидаемого спроса и т.п.;
4.Последствия избыточного накопления запасов;
5.Механизмы и инструменты оптимизации запасов и затрат на хранение;
6.зарубежный опыт управления запасами;
7.Основные концепции и технологии, способствующие сокращению общих издержек логистической системы;
8.Базисные системы управления запасами: Систему с фиксированным размером заказа (СФРЗ) и Систему с фиксированным интервалом времени между заказами (СФИВЗ);
9.Методы регулирования запасов;
| Освоены следующие профессиональные компетенции:
| 1. Участвовать в разработке инфраструктуры процесса организации снабжения и организационной структуры управления снабжением на уровне подразделения (участка) логистической системы с учетом целей и задач организации в целом.
2. Применять методологию проектирования внутрипроизводственных логистических систем при решении практических задач.
3. Использовать различные модели и методы управления запасами.
4. Осуществлять управление заказами, запасами, транспортировкой, складированием, грузопереработкой, упаковкой, сервисом.
| Отмечена положительная динамика в формировании общих компетенций:
| 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
|
Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
М.П. ___________________/ ФИО, должность
ХАРАКТЕРИСТИКА
на обучающегося (щуюся) в КФ ГБПОУ «ЧТТЛП»
____________________________________________________________________________________________
(ФИО) по профессиональному модулю
ПМ. 02 Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении различных сфер деятельности
группы _____254____ специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
проходившего (шей) производственную практику с «____» _______ 2016 г. по «____» _______ 2016 г.
на базе ______________________________________________________________________________
За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(Производственная дисциплина, соблюдение правил охраны труда, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности: волевые качества, дисциплина, честность, инициатива, уравновешенность, выдержка, отношение к клиентам и др.)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|