Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Весна в усадьбе Аксаково




За один день Вы познакомитесь с Родиной великого русского писателя Сергея Тимофеевича . Аксакова и его сына, Григория Сергеевича Аксакова, одного из лучших Самарских губернаторов, побываете на могиле Степана Михайловича Аксакова в с. Неклюдово, познакомитесь с музеем-усадьбой семьи Аксаковых в селе Аксаково , прогуляетесь по липовым и сосновым аллеям парка После экскурсии в музее Вы сможете сами создать уникальный Аленький Цветочек во время мастер класса .Экскурсия рассчитана на широкий круг любителей истории родного края, особый интерес представляет для школьников в качестве внеурочного материала.

Стоимость 1 600 руб (экскурсионное обслуживание, входные билеты в музей, обед, мастер класс)

 

Июнь

04.06

«По тропам ЛукАморья»

«Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..» - чудесное Лукоморье, описанное А.С. Пушкиным живет не только на страницах полузабытых детских книг. Оно расположено всего в нескольких десятках километров от Самары, на заповедном полуострове Самарская Лука.

В сопровождении экскурсовода Вы посетите вольерный комплекс «Дом Айболита», узнаете какое животное самое большое в наших местах, какого зверя называют «лесным дьяволом», увидите редчайших птиц- императорского и степного орлов , заглянете в нору лисы..

В продолжении экскурсии по заповедному ЛукАморью ( уже от слова Лука) Вы побываете в старинном русском селе Жигули, где познакомитесь с конным клубом «Степное поле» и прокатитесь на лошади

При желании можно посетить музей Уфологии в с. Жигули

А в завершении всего этого Вас будет ждать душистый чай на травах

Стоимость 1 700 руб ( проезд, экскурсионное обслуживание, катание на лошади, входные билеты в музей Лисы и Дом Айболита, путевка в Национальный Парк, ланч бокс)




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных