Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 68. Определение базы налогообложения




68.1. Налогоплательщики осуществляют расчет доходов и расходов в порядке, установленном настоящей главой Закона. Порядок признания таких доходов и расходов определяется в соответствии со статьей 73 настоящего Закона.

68.2. Предприятия жилищно-коммунальной сферы и иные налогоплательщики, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, ведут налоговый учет согласно статьи 74 настоящего Закона.

Статья 69. Ставки налога на прибыль

69.1. Налог уплачивается с прибыли, рассчитанной в соответствии со статьей 75 настоящего Закона, в размере 20% от такой прибыли.

69.2. Для субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную торговлю горюче-смазочными материалами и сжиженным газом (пропан-бутан) конечному потребителю, ставка налога на прибыль, составляет 20 процентов – при торговой наценке не превышающей 20 процентов.

В случае превышения торговой наценки, указанной в первом абзаце настоящего пункта, ставка налога на сумму такого превышения составляет 100 процентов.

69.3. Ставка налога на прибыль по доходу выплаченному нерезиденту, осуществляющему деятельность на территории Луганской Народной Республики, составляет 20% от суммы такого дохода и рассчитывается с учетом особенностей, указанных в пункте 75.3 статьи 75 настоящего Закона.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных