Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 75. Порядок исчисления налога




75.1. Прибыль, подлежащая налогообложению, определяется как разница между валовыми доходами и валовыми расходами плательщика за отчетный период, которые определяются в соответствии со статьями 71 и 72 настоящего Закона.

75.2. Сумма налога, которая подлежит уплате в Государственный бюджет Луганской Народной Республики, рассчитывается как разница между общей суммой валового дохода, полученного в отчетном периоде и общей суммой валовых расходов отчетного периода, умноженная на ставку налога, предусмотренную статьей 69 настоящего Закона.

75.3. Сумма налога, которая подлежит уплате с дохода, выплаченного нерезиденту по заключенным хозяйственным договорам с переходом права собственности на товары, сырье, материалы, работы, услуги, являющиеся предметом такого договора, на территории Луганской Народной Республики (кроме случаев, изложенных в подпункте 72.2.4 и 72.2.5. пункта 72.2 статьи 72 настоящего Закона), а также по договорам комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам, рассчитывается согласно норм пункта 69.3 статьи 69 настоящего Закона и уплачивается субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики, выплачивающими такой доход и выступающими по таким операциям налоговыми агентами. Уплата налога производится до либо одновременно с выплатой дохода нерезиденту.

Данный подпункт не распространяется на юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, зарегистрированных в установленном законодательством порядке как субъекты внешнеэкономической деятельности в рамках заключенных внешнеэкономических контрактов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных