Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 150. Плательщики уплаты сбора




150.1. Плательщиками сбора являются субъекты хозяйствования, определенные статьей 15 настоящего Закона, которые осуществляют транзит, продажу, вывоз отдельных видов товаров, указанных в главе 23 настоящего Закона, с ограничениями, указанными в настоящей главе, кроме государственных унитарных предприятий в части реализации угля и угольной продукции собственной добычи.

150.2. Плательщики сбора за транзит, продажу и вывоз отдельных видов товаров уплачивают сбор самостоятельно, кроме случаев когда в установленном порядке реализация отдельных видов товаров, указанных в настоящей главе возложена на государственные предприятия. В таком случае такие государственные предприятия выступают как налоговый агент.

150.3. Предоставление, изменение, отмена льгот по уплате сбора за транзит, продажу и вывоз отдельных видов товаров, устанавливается постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики.

150.4. Налогоплательщики, являющиеся непосредственными производителями сельскохозяйственной продукции и зарегистрированные в установленном порядке как плательщики сельскохозяйственного налога, освобождаются от уплаты сбора за перемещение (транзит), продажу и вывоз отдельных видов товаров.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных