Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Инструменты Мастера




 

Главными инструментами Мастера Жизни являются знание Законов Мироздания, разумное распределение усилий в нашей работе, сосредоточенность и внимание к процессам как внешнего, так и своего внутреннего мира.

Очень помогает горячее желание взять власть над ситуацией в свои руки, то есть все же достигать желаемого в том состоянии, которое позволяет насладиться своими достижениями. Кстати, последнее дарю вам в качестве поздравительного тоста! «Желаю, чтобы ваши исполненные желания приносили вам только радость!»

Вы, конечно, знаете, что у Бога нет других рук, кроме наших. Это народная мудрость, и она указывает на еще один инструмент Мастера Жизни. Поначалу нам всем приходится прикладывать усилия, в том числе и физические, для воплощения наших желаний и идей.

Особо выделю те знания, которые до некоторых пор были недоступны широкому кругу людей. Их называют Тайными Знаниями, или Секретными Знаниями, или Древними Знаниями. Но часто под этими словами нам подбрасывают очень упрощенный взгляд на жизнь, например «живи только для себя», «у тебя уже есть все для успеха», «желания достаточно для успеха», «найди в себе королеву и будешь неотразима» и т. д.

Жертвами таких упрощений уже стали такие понятия, как визуализация, аффирмация, медитация, карма, чакры, позитивное восприятие, оптимизм и еще много других.

Эти понятия также являются инструментами Мастера Жизни. Однако упрощенное отношение к ним не упрощает методов работы с ними. Возможно, вы уже испытали это на себе. Ведь упрощение метода не всегда улучшает его эффективность. Надо помнить об этом, если вы стремитесь к истинному результату.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных