Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение "силовой запор": шаг за шагом




1. Положение сидя является тем же самым, что и при тестикулярном дыхании - ноги плоско на полу, на вас широкие штаны или вы обнажены ниже пояса. Стимулируйте ваш половой член до эрекции. Центрируйте свое внимание на своих половых органах и на расширении энергии в пенисе и в мошонке.

2. Когда вы близки к оргазму, глубоко вдохните через нос. Одновременно сожмите оба кулака, вцепитесь "когтями" пальцев ног в пол, чтобы стопы ощутили себя вакуумным насосом, всасывающим пол. В то же время стисните зубы, сожмите черепную помпу в задней части шеи и сильно прижмите язык к нёбу. Вдохните еще раз и подтяните вверх всю генитально-анальную область, концентрируясь на Хуэйинь (промежности), на мочеполовой диафрагме и, особенно, на пенисе. Путем максимально возможного стаскивания всех мышц тяните энергию из пениса в промежность. Задерживая дыхание и полностью напрягая все мышцы, медленно сосчитайте до девяти. Когда вам станет не хватать воздуха, выдохните и расслабьте все мышцы тела. Вы можете почувствовать, как энергия распирает во все стороны, особенно в области половых органов.

После выполнения этого упражнения в течение одной-двух недель вы действительно начнете ощущать, что сжатие мышц тянет ваш пенис вверх и внутрь. Вы будете ощущать, что анальное отверстие как бы сверхплотно закрыто. Пока не указывается иначе, все дыхание должно совершаться через нос. При носовом дыхании осуществляется лучший контроль за вдыхаемым воздухом. Нос фильтрует и согревает воздух и выдает жизненную силу хорошо сбалансированного качества. При выдохе все тело должно расслабиться. Позвольте всему напряжению вытечь из вас, как если бы вы были в медитации.

Повторно вдыхайте, напрягайте мышцы и тяните вверх энергию из области половых органов, удерживая ее у промежности. Удерживание ее около промежности имеет большое значение. Если вы ослабите свое внимание, горячая энергия опустится вниз в половые органы или вытечет к пенису. Если вы выпустите энергию, она опустится вниз и вы должны будете начать все сначала. Проделывайте это, как минимум, одну неделю.

3. Начните с возбуждения пениса. На вдохе сожмите кулаки, стопы, шею и челюсти. "Тяните" вверх половые органы, диафрагму, анус и, особенно, пенис, тяните горячую энергию вверх в промежность и продолжайте тянуть ее вверх до копчика, немного выше нижнего конца позвоночника. Почувствуйте, как она входит в щелевое отверстие в крестце.

Активизируйте свою крестцовую помпу путем выгибания наружу нижней части спины, чтобы выпрямить позвоночник. Это сделает подъем ци более легким. Удерживайте энергию в области крестца, продолжайте вдыхать и тянуть, вдыхать и вытягивать сексуальную энергию из половых органов до тех пор, пока вы не почувствуете, что эрекция ослабевает. Иногда это может потребовать от трех до девяти вдохов с последовательным увеличением сжатия мышц. Более сильное сжатие ягодиц может помочь вам загнать цзин в крестец. Когда вам начинает не хватать воздуха, выдыхайте. Затем расслабьтесь и позвольте крестцу и шее вернуться в свое первоначальное положение, что помогает активизировать две помпы.

Если во время выполнения упражнения "силовой запор" вы практикуете также тестикулярное дыхание (или если вы уже открыли свою Микрокосмическую Орбиту), то вам будет гораздо легче заставить горячую сексуальную цзин войти в крестец. В противном случае эта область является несколько сложной для проработки, поскольку сперматическая энергия ци является более плотной, чем другие виды энергии ци, и вверх ее нужно качать. Именно здесь и используется крестцовая помпа. Некоторые люди испытывают боль, как бы покалывание булавками. Пусть вас не беспокоит, если это происходит с вами в то время, когда горячая сексуальная энергия входит в крестцовое отверстие. Если это беспокоит вас, вы можете помочь цзин пройти через копчик, время от времени массажируя этот участок шелковой тканью.

4. Если вы прошли вверх через крестец, потратьте следующую неделю на то, чтобы протащить энергию к точке Т-11 на позвоночнике, напротив солнечного сплетения. Повторяйте ту же самую процедуру - возбуждение пениса, напряжение мышц и вдыхание. Качайте энергию вверх к промежности, к крестцу, а затем к точке Т-11, где вы должны удерживать ее, пока не почувствуете, что эта область наполнена энергией. Когда вы чувствуете саму цзин, эта область на самом деле открыта. И снова, поскольку сперматическая энергия является более плотной, чем ци, вы должны приспосабливаться к ней путем выгибания шины наружу для выпрямления ее, что усиливает всасывающее действие и дает более свободный проход цзин-ци вверх.

5. Следующим вашим местом остановки является "нефритовая подушка". Это место расположено в задней части головы, между точкой С-1 и основанием черепа. Проделывайте то же, что было описано выше - продолжайте тянуть энергию вверх к промежности, крестцу, точке Т-11 и далее к основанию черепа. Черепная помпа может наполниться энергией и поначалу бешено пульсирует, когда через нее впервые протекает энергия.

6. Следующей точкой остановки для энергии является точка Байхуэй на макушке головы. При протаскивании энергии вверх повторяйте тот же процесс возбуждения и успокоения эрекции. Убедитесь в том, что вы слегка втянули подбородок, стиснули череп для последующей активизации верхней черепной помпы и держите прямо верхнюю часть позвоночника. Продолжайте тянуть энергию вверх к темени до тех пор, пока не ослабнет эрекция вашего пениса.


Диаграмма 20




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных