ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
II. Расчетно-технологическая часть.
В основной части работы подробно рассматриваются технологические процессы, используемый инвентарь, оборудование. Организация рабочего места, а так же интересные исторические справки. Содержание глав основной части должно точно соответствовать теме работы и полностью ее раскрывать. Эти главы должны показать умение лаконично, логично и аргументировано излагать материал. Описание технологии приготовления блюда, кондитерского изделия; - название блюда, кондитерского изделия; - его описание (к какой национальной кухне относится; - специфические особенности и.т.д.); - подача и оформление блюда, кондитерского изделия; - органолептические показатели блюда или изделия; - необходимо дать краткое описание оборудования, используемого для приготовления блюда, кондитерского изделия.
III. Охрана труда, техника безопасности. Данный раздел включает: Организация работы по охране труда (инструктажи), первая помощь при несчастных случаях на производстве, пожарная безопасность, требования безопасности на ПОП (перед началом работы, во время работы, в аварийных ситуациях, по окончанию работы). IV. Заключение Выводы о работе согласно изложенной темы, с предложениями и указаниями на возможные изменения. V. Список используемой литературы
В письменной экзаменационной работе приводится список используемой литературы. В него включаются все источники информации, которую студент использовал при выполнении письменной экзаменационной работы. В начале списка указываются основные источники, затем дополнительные, а также периодическая печать в алфавитном порядке. VI. Приложения Помещают после списка используемой литературы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и обозначенный арабской цифрой номер.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|