Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Словари, справочники




Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – Санкт-Петербург, 2008.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: ПрофиКС, 2003.

Энциклопедия русской кухни: Из глубины веков. Диамант, Респекс, 2009.

 


 

Приложение 5

 

Министерство образования Саратовской области

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«САРАТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»

 

 

РЕЦЕНЗИЯ

на письменную экзаменационную работу

 

 

Тема письменной экзаменационной работы: _________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

 

 

Ф.И.О. студента, группа ____________________________________________

Положительные отзывы:

 

Замечания по выполнению письменной экзаменационной работы:

 

Оценка ________________________________

 
Преподаватель: _______________________________________________

 

 

Приложение 6

 

Министерство образования Саратовской области

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«САРАТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»

 

Утверждаю

Зам директора по учебно-методической работе

Н.Е. Кетько

«» 20 г.

 

ЗАДАНИЕ на выполнение письменной экзаменационной работы

_____________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

ПРОФЕССИЯ_260807,01 ПОВАР, КОНДИТЕР

1.Тема письменной экзаменационной работы

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

утверждена на заседании цикловой методической комиссии специальных дисциплин

Протокол №________ от«___»_________ 20___г.

2.Срок представления работы «____»________________ 20___г.

3. Содержание работы.

I. Введение






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных