ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила выполнения письменных работКонтрольная (курсовая) работа, доклады является основным видом научно-исследовательской работы студента. Контрольная (курсовая) работа должна показать умения студента: · обосновать актуальность выбранной темы в научном и практическом отношениях; · дать характеристику степени изученности и разработанности проблемы в научной литературе; · сформулировать цель и задачи работы; · обосновать структуру работы; · проанализировать собранный материал; · сформулировать выводы; · оформить работу в соответствии с требованиями, предъявляемыми к научно-исследовательским работам. Ответственность за достоверность данных, содержащихся в контрольной (курсовой) работе, и за соответствие ее требованиям настоящего пособия несет автор работы. Настоящие рекомендации к структуре, содержанию и оформлению контрольной (курсовой) работы составлены с учетом требований следующих организационных и нормативно-методических документов: 1. ГОСТ 7.32-2001. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления (введен в действие Постановлением Госкомитета РФ по стандартизации и метрологии от 4 сентября 2001 г. № 367-ст с 1 июля 2002 г.). 2. ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления (введен в действие Постановлением Госкомитета РФ по стандартизации и метрологии от 25 ноября 2003 г. № 332-ст с 1 июля 2004 г.). 3. Методические указания по подготовке курсовых работ по циклу документоведческих дисциплин [Текст] // Методические материалы по циклу документоведческих дисциплин для специальности 350800 «Документоведение и документационное обеспечение управления» / сост. Т.А. Быкова [и др.]. М.: РГГУ, 2002. С. 207-215.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|