![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Красные помидоры с чеснокомВ 1 кофейной чашке растительного масла поджарить 3—4 стебля свежего чеснока. Посолить и добавить 1 чайную ложку муки. Муку слегка обжарить и добавить 3—4 натертых на терке помидора. Тушить на медленном огне, пока не испарится жидкость. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Розочки из репчатого лука 10 луковиц очистить от шелухи. Разрезать каждую на 8 частей, но при этом они должны оставаться соединенными у основания. Посыпать лук солью и сбрызнуть растительным маслом. Уложить головки на небольшой противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки. От тепла луковицы раскроются и станут похожими на розы. В качестве тычинок можно использовать кусочки соцветий жареной цветной капусты или вареной моркови. Салат из белокочанной капусты Натереть на терке половину кочана белокочанной капусты средней величины. Сложить капусту в глубокую миску. Добавить 10 очищенных от косточек и разрезанных на четыре части маслин. Добавить 1 мелко нарезанную красную луковицу. Можно положить и 1/2свеклы, предварительно порезав ее. Хорошенько перемешать. Посолить и заправить салат по вкусу уксусом и растительным маслом. Подается как закуска к ракии. Бедняцкая каша 1 чайную чашку кефира разбавить 2 чашками холодной воды. Перемешать. 1 чайную чашку муки обжарить в 1 кофейной чашке растительного масла. Когда мука зарумянится, влить разбавленный кефир. Добавить щепотку соли и довести до кипения. Когда каша загустеет, снять с огня и посыпать тертой брынзой. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|