![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофельные зразы с белым мясом курицы6 картофелин сварить и хорошо размять до однородной, похожей на тесто массы. Посолить. Сварить белое мясо курицы, очистить его от костей и очень мелко нарезать. Добавить щепотку молотого черного перца, 1 яйцо и соль по вкусу. Из картофельного пюре сформовать шарики величиной со среднее яблоко. Пальцем сделать в шариках углубление и положить в каждое по 1 чайной ложке мясной начинки. После этого сплюснуть шарики и придать им форму шницеля или котлеты. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить до золотистого цвета в разогретом жире. Куриные конверты 1 маленькую курицу (цыпленка) вымыть и разрезать на 4 куска. Посолить. Вымыть, очистить и нарезать: 5 картофелин и 2 помидора — кубиками и 5 сладких перцев — кольцами. Добавить 5—6 горошин крупно помолотого черного перца, 1 измельченный лавровый лист и соль по вкусу. Вырезать четыре куска фольги величиной с тетрадный лист. На каждый положить по куску цыпленка, а рядом — по 2 столовые ложки хорошо перемешанных овощей. Сверху положить кусочек масла величиной с грецкий орех. Сложить фольгу в форме конверта. Уложить четыре конверта на противень сплошной стороной вниз. Чтобы конверт не раскрылся, можно скрепить его концы зубочистками. Налить в противень 1 чайную чашку теплой воды и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда вода испарится, духовку выключить. Через пять минут блюдо можно вынимать и подавать к столу. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|