ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организационная сущность задачиДля предприятий работающих в сфере общественного питания очень важно оперативно и своевременно вести учёт продуктов и заказов. Поэтому задача автоматизации обработки данных ресторана является одной из приоритетных задач развития предприятия. Основной целью задачи является своевременный оперативный учёт заказов клиентов, а также решаются задачи составления отчётов и других необходимых документов. Автоматизация позволит снизить трудозатраты и число ошибок работников предприятия при обработке данных. Также она приведет к экономии времени сотрудников и повысит оперативность принимаемых решений. Централизованное хранение данных повышает точность и достоверность предоставляемых сведений. Вся информация необходимая для решения задачи «Автоматизация заказа блюд в ресторане» хранится в файлах баз данных на магнитном носителе. Автоматизация позволит получать отчёты по заданным условиям, с подсчётом итоговых значений, и организовать хранение данных для последующего анализа. Условием прекращения использования задачи «Автоматизация заказа блюд в ресторане» является прекращение деятельности предприятия. Разрабатываемое программное средство «Pizza.exe»курсового проектирования «Учет заказов клиентов в ресторане» будет предназначено для реализации в ресторане. Оно должно выполнять подсчёт суммы заказов,редактирование записей и выдачу чёков. При этом программа должна обеспечивать работу с файлами и демонстрировать различные графические возможности компонентов IDEBorlandDelphi. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|