ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Постоянная информацияПостоянной информацией в данном проекте являются данные о цене продукта, количество столиков хранящиеся в текстовом файле «Pizza.txt» в виде строки чисел, разделенных пробелами или другой информацией, присваиваемой переменным в процессе инсталляции программы. Представить таблицу с этими данными. Или могут быть данные, в заранее созданной базе данных «Pizza.db». Тоже привести структуру этих записей с полями. Выходные данные К выходным данным относятся данные, которые выводятся на монитор в результате работы программного средства. К ним можно отнести меню (блюда,цена). В процессе решения задачи могут быть получены следующие выходные документы: «Меню ресторана», которое отражает информацию о блюдах, которые может заказать клиент; «Заказ», содержащий информацию о заказанных блюдах, передаваемый на кухню;
Структура выходных данных отображена в таблице 2.
Вычислительная система Используемые технические средства Конфигурация компьютера, на котором будет разрабатываться программноеприложение: - процессор Intel Core i7 2300+; - оперативная память DDR 5000 Мб; - жёсткий диск HDDHitachi HTS547575A9E384 1000 Гб 5400 RPM SATA-II Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|