Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Но это с одной стороны. А с другой, наши предки прекрасно знали законы кармы, и любой ребёнок, даже дитя врага, считался ими невинным и всегда брался под защиту.




 

И потом где бы руссы нашли для своих жертв десятки несчастных детей в осаждённой крепости? И чьих детей? Византийских? Но ведь военные действия велись на территории Болгарии. Тогда, выходит, детей своих союзников-болгар? Но болгары были уже христианами. К чему бы это привело? Остаётся только одно: детей своих. Но откуда они могли взяться у воинов? В летописи абсурд, однако научные круги пытаются её канонизировать и этим доказать недоказуемое.

 

 

Стоит разобраться и ещё с некоторыми летописями. Вот уже добрую тысячу лет на Западе вспоминают чудовищное с точки зрения христиан «жертвоприношение» на алтарь русского бога воинской славы Радегаста в столице лютичей, Ретре, епископа Иоанна. Об этом «страшном жертвоприношении» христианского «подвижника и мученика» взахлёб рассказывают несколько летописей. Но ни одна летопись не повествует о злодеяниях этого христианина на землях завоёванных немцами ободритов. Зато народная память лужицких сербов и летописи польского Поморья вкратце донесли до современников «подвиги» этого палача в рясе. По его содействию, немецкими феодалами был поголовно уничтожен целый славянский народ ободритов. Славянские мужчины предпочли умереть, как воины, но смерть коснулась не только их. По приказу Магдебургского епископа Иоанна, на земле ободритов были вырезаны все женщины, старики и дети. Грудных детей руссов епископ приказывал бросать живьём в костры, насаживать на копья, топить в море и реках. По его воле, были сожжены до основания все ободритские города, сёла и деревни, а попрятавшиеся в лесах жители травились подобно дичи. Оказывается, у христиан такое поведение епископа — дело богоугодное, и христианский «мученик» — Магдебургский епископ Иоанн — после своей смерти на алтаре Радегаста пополнил список мучеников за веру Христову. Христианские летописи умалчивают и о том, как был захвачен лютичами сей епископ. Мосле бесчинств в землях ободритов его войско двинулось к Ретре, и если бы не было разгромлено, земля лютичей тоже превратилась бы в пустыню. Но епископу Иоанну «не повезло». Лютичи истребили христианскую армию и освободили от немцев утопленные в крови владения ободритов. На землях родного по крови народа лютичи своими глазами увидели содеянное епископом Иоанном. Это только погрязшие в своей гордыне христиане могут возомнить, что их палач-епископ мог быть принесён в жертву «языческому» богу.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных