Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ведь житейский бытовой уровень — как раз уровень рабов, а не героев.




 

Кроме всего прочего, «мыльные оперы» привлекают (за неимением лучшего) к экранам и телевизоров массу обывателей, которых во время просмотра сериалов очень удобно кодировать. И, конечно же, специальные кодировки как у нас, так и в Америке или Европе вовсю применяются. Это известный всем 25-ый кадр, точечная волновая и звуковая обработка подсознательного и многое другое. Плюс ко всему, надёжное отвлечение сознания людей от насущных жизненных проблем, переключение его на иллюзию, на виртуальную реальность, на ничто .

Мы рассмотрели только три вида искусства, на которые западная иудейская цивилизация оказывает наиболее ощутимое воздействие. Но существует помимо этих трёх видов ещё много направлений в искусстве, посредством которых деятели Запада делают то же самое. Это литература, искусство театра, современной рекламы и многое другое. Чтобы подробнее осветить такой сложный вопрос, потребуется отдельная книга, а может, и не одна, и поэтому мы считаем, что краткого знакомства с демократическим сатанизмом в искусстве нашей цивилизации пока достаточно. Необходимо познакомиться с его позицией в современной науке.

 

Наука

 

Выше мы не раз указывали на то, что современная земная наука развивается по библейской модели . Почему так произошло? Да потому, что в период Возрождения у истоков европейской науки стояли представители тайных масонских лож. Скрытники-сатанисты тамплиеры и общества розенкрейцеров. И те и другие являлись порождением иудейских сект, а, как известно, священной книгой иудеев и христиан является Библия, или, по-еврейски, Тора.

 

Кроме этого, через средневековую и науку эпохи Возрождения евреями и их рабами из христианского мира навязывалась европейским народам мысль, что богоизбранные являются самым древним народом планеты.

 

А раз так, то самым древним языком на Земле может быть только еврейский. Финикийская письменность, которую позаимствовали древние греки у финикийцев, тоже может быть только еврейской. Туда же отнесли розенкрейцеры знания по математике, астрономии, физике, алхимии и т. д. Безусловно, уже в эпоху Возрождения многие, независимые от тайных иудейских обществ, образованные люди Европы понимали, что какие-то силы выдумывают еврейские науки, хотя эти науки были хорошо известны помимо евреев всем без исключения европейским народам. Но эти передовые люди тоже являлись христианами, а сомневаться в Библии в то время значило подписать себе смертный приговор своими руками.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных