Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чёрный эгрегор отлично знает, что истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.




 

Когда-то с его подачи это знание и было разделено на ряд отдельных, почти не связанных друг с другом дискретных направлений. Но шло время, и рост этих отдельных частей единого знания привёл к порогу его объединения в одно целое, и вот тут-то всё и остановилось. Не секрет, что бурное развитие научной мысли осталось далеко позади. В настоящее время все без исключения направления человеческого знания топчутся на одном месте, довольствуются открытиями в основном частного характера . Крупные прорывы в представлении о природе полевого и материального происходят, главным образом, на границах наук; всё это прямо говорит, что деление единого знания на отдельные части устарело, и пора человечеству, если оно не хочет погибнуть, пересмотреть своё отношение к самому процессу познания, но «воз и ныне там».

 

Однако настоящая беда в том, что многие полезные направления даже в легитимных науках, если они как-то могут нарушить ход эволюции, вернее будет сказать, инволюции современной технократической цивилизации, некие невидимые силы беззастенчиво закрывают.

 

Сила сатанистов в том, что они распоряжаются не только финансами планеты, но и их движением. Это позволяет им на корню уничтожать любое опасное для их цивилизации научное открытие. Ещё в 70-е годы ряд физиков Советского Союза подошли вплотную к проблеме решения получения энергии из воды, но этот очень серьёзный, поистине революционный прорыв в науке перепугал мировых королей нефтяной и газовой промышленности. Ведь новое научное открытие хоть и сулило сделать энергетику Земли и дешевле, и практически неистощимой, одновременно грозило сокращением, а возможно, и закрытием традиционных топливно-энергетических отраслей промышленности, таких как добыча и переработка нефти, газа, угля, горючих сланцев и других носителей углеводородов. И из опасения такого будущего представители и Советской, и западной нефтяной олигархии сделали всё возможное, чтобы научные изыскания в этом направлении русскими физиками были прекращены. Они остановили работу учёных, несмотря на то, что в экологическом плане двигатели, работающие на воде, абсолютно чисты. А все без исключения двигатели, работающие на нефтепродуктах, да и сама газонефтяная промышленность, приносят колоссальный ущерб экологическому здоровью планеты, всему живущему на ней и человечеству в частности.

Точно так же были закрыты разработки российских учёных в получении минеральной бумаги. Не более счастливая судьба постигла работы ученых, занимающихся солнечной энергией. Их работы хоть и не были объявлены антинаучными и неперспективными, но финансирование их стало настолько скудным, что многие из научных изысканий пришлось просто «заморозить». Если начать перечислять все научные направления, которые контролируются и закрываются в угоду промышленно-финансовых олигархов продажными, специально выдвинутыми на такую роль академиками, то получится отдельная книга. Научных преступлений против человечества очень много. И обо всех них не расскажешь.

Особо хочется упомянуть о попытке Совета академии наук России, естественно, в угоду своих западных хозяев остановить работы, объявив их лженаучными, русских гениальных физиков Шипова и Акимова. Как мы уже писали выше, оба этих физика, начав изучение древней ведической арийской цивилизации, пришли к пониманию информационного поля, а значит, и энергетического процесса, протекающего в вакууме. Их работы объясняют очень многое из того, что сказано в Ведах, а самое главное, указывают дорогу земному человечеству к технологиям получения энергии напрямую из вакуума. Вот это-то больше всего и бесит сатанистов. Ведь и Шипов, и Акимов, и их последователи на Западе прямым ходом двинули сознание человечества к гиперборейскому пониманию Мироздания. Та физика, которую представляют эти учёные и их единомышленники, занимающиеся информационными полями, вплотную сближает науку и арийскую ведическую религию, и в этом взаимодополнении совершенно нет места искусственным религия: ни иудаизму, ни христианству.

 

Шипов и Акимов первыми из учёных посредством науки показали человечеству, что ведическая арийская цивилизация — не вымысел, как утверждают сатанисты, и действительно имела место и оставила после себя светлый и неизгладимый след в виде преданий о Золотом веке и отточенной, утверждающей жизнь и истину религии.

Можно себе представить, какие перспективы ожидают земное человечество, если оно посредством пути, указанном древней солнечной арийской религией, научится получать энергию из вакуума. Во-первых, будут сохранены ресурсы планеты, а во-вторых, земная цивилизация превратится снова, как и во времена Гипербореи, в космическую. А это значит, что человечество вновь столкнётся с океаном неведомых знаний и вступит в цикл бесконечного духовного подъёма. Но всё это может осуществиться только тогда, когда с властью иудеев и их приспешников на Земле будет покончено; иудаизм будет объявлен фашистской сатанинской религией, и за его вероисповедание будут судить, как за измену Творцу мироздания.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных