Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Древние русы справедливо усчитали, что физическое совершенство человека (и Всего живого) — не что иное, как визитная карточка отменного здоровья и долголетия, и они были правы.




 

 

Кроме того, наши предки хорошо знали и оборотную сторону закона золотой пропорции. Возможно, посредством древнего знания или из опыта поколений, но они отлично понимали, что любое отступление от закона золотой пропорции ведёт к неминуемому вырождению и гибели . И поэтому, чтобы придать и красоту, и живучесть своим творениям, древние арии, чем бы они ни занимались, неукоснительно следовали этому закону высшей гармонии. С учётом закона золотой пропорции строились нашими предками древнейшие обсерватории, храмовые комплексы, крепости, жилые дома, курганы, корабли (ладьи), лодки (челноки) и т. д. Современные математические исследования египетских пирамид, проведённые российским математиком из Томска П. Рожиным, показали, что и эти каменные колоссы построены в рамках закона золотого сечения. Если верить американским исследователям, с учётом закона золотой пропорции возведены пирамиды Центральной Америки (того же Теотиуакана, священных городов майя и мексиканской Тулы).

Но закон золотого сечения, или пропорции, касался не только архитектуры или каких-либо бытовых вещей: кораблей или одежды. Современные исследования показали, что закон золотого сечения с успехом применялся нашими предками и в искусстве. С учётом этого закона складывались старины, песни, хороводы, пляски, игры и т. д. Чтобы осветить эту тему, требуется специальная работа, поэтому останавливаться на золотой пропорции в искусстве мы не будем. Сейчас нас интересует закон золотого сечения в экономике наших предков — конкретно то, каким образом в обществе золотого века распределялась собственность между частным сектором и общественным.

Эту пропорцию совсем нетрудно посчитать: если взять национальный доход общества за единицу (1), то золотое сечение даёт для большей части значение равное 0,618, а для меньшей — 0,382. Если прибыль всего общества (и общественный сектор, и частный) взять за 100 %, то округлённо большая часть будет равна 61,8 % или 62 %, а меньшая 38,2 % или 38 %.

 

Следовательно, древнее общество Золотого века никогда не было и не могло быть коммунистическим, так же собственность в нём, в том числе и на средства производства, распределялись с учётом закона золотой симметрии,

 

где общественное составляло 62 %, а частное — 38 %. Общественное (62 %) в том древнем обществе благоденствия всегда позволяло иметь необходимый запас средств в случае, если какая-то его часть попадала в бедственное экономическое положение, например, неурожай, массовый падёж скота, военные действия и т. д.; кроме того, 62 % средств общественного сектора, который в обществе Золотого века прекрасно работал, позволяли сократить налог граждан до 10 %. Даже в очень трудные времена, когда русская земля вынуждена была сражаться сразу с двумя, тремя или даже большим количеством противников (вспомнить хотя бы время великой Русколани и её войны с языгами, готами и гуннами), налоги на Руси не превышали планки 34 %. Ведь по закону золотой пропорции, максимальный налог, который общество способно платить без серьёзных последствий для экономики, не более 38 %. Если бы в те времена налоги были выше этой отметки, то русский народ просто бы исчез, как и многие другие народы Евразии. Но как мы знаем, великое переселение народов не стёрло Русь; из этого следует, что жрецы и русские князья даже в критическое время не изменили закону золотой пропорции в экономике. Русь выстояла, прежде всего, потому, что была на голову сильнее своих противников экономически. В VI веке экономическую мощь Руси оценили авары. Вот почему своё завоевание они начали с выжигания хлебных полей антов. Как раз это, а не военные победы, и позволило им на короткое время сокрушить южную Русь.

А теперь давайте вместе подумаем: почему древнеарийское время называлось временем Золотого века? Сам по себе напрашивается ответ: да потому, что в те времена на Земле процветало общество высшей гармонии, в основе экономики, культуры, архитектуры и власти которого лежал закон золотой пропорции. Фактически в древние времена многие тысячи лет на Земле процветало самое настоящее социалистическое общество, в котором, начиная от экономики и кончая управлением домашним хозяйством, умело поддерживался принцип золотого сечения. Можно подумать, что современные — как западные, так и восточные — экономисты, выдумывая различные модели гармонично развивающегося общества, не знают об этом. Они всё прекрасно знают, а морочат голову обывателям намеренно. Не надо далеко ходить: относительно недавно, сразу после Гражданской войны, экономика России волею случая оказалась близка к закону золотой пропорции. Имеется в виду начало сталинских пятилеток, когда в частном секторе оказалась лёгкая и пищевая промышленность, в общественном же — транспорт, энергетика и тяжёлая индустрия. И что же? А то, что в это короткое время национальный доход страны стал развиваться такими темпами, что троцкистам и их хозяевам пришлось срочно начать разрушение золотой пропорции в экономике. Ведь если бы такие темпы продержались в стране ещё каких-нибудь десять-пятнадцать лет, то Россия превратилась бы в самую мощную экономическую державу мира.

Но случайно тема НЭПа в исторической науке была закрыта и извращена коммунистами. Не торопятся открывать ее и демократы. Но старые люди рассказывают, что в те годы в магазинах страны не было разве что «птичьего молока», а печатные издания времён НЭПа без амбиций повествуют, что Россия кормила хлебом Европу, Америку и Австралию. Свой прокол масоны ликвидировали, начав массовое раскулачивание и уничтожение нэпманов. Как всегда они врали, что борются с классовыми врагами, на самом же деле, вопрос стоял глубже. Им не только нужно было спасать экономику заокеанских и европейских фермеров, надо было во что бы то ни стало остановить экономический рост России, иначе это могло привести к непредсказуемым последствиям.

И.В. Сталин, после войны, осмыслив НЭП и разочаровавшись в марксизме, а также получив знания о золотой пропорции в экономике от жрецов-хранителей, стал готовить в сознании своих приближённых переход к социализму более высокого порядка. Ведь при нём частный сектор в экономике страны составлял не более 6–8%, и Иосиф Виссарионович со временем понял, что тот социализм, который он строил, несмотря на его поступательную видимую мощь, не жизнестоек и обречён на гибель. Сталин же искал пути к стабильному обществу. Можно себе представить, как переполошились западные демократы, когда получили информацию о новом сталинском проекте. Ведь переход сырого сталинского социализма в общество золотой пропорции не только в экономике или в отношениях между народами, но и в культуре и даже науке, означал для западного мира очень скорую гибель.

Сам по себе напрашивается вывод, что древнее забытое общество Золотого века было, прежде всего, обществом высокого духовного сознания, каждый член которого хорошо понимал, что работа на общее благо в конечном итоге — это труд на будущее своего народа и на самого себя в частности. Ведь что бы ни случилось с его личным хозяйством: неурожай, падёж скота, влияние какого-либо стихийного бедствия — труженик и его семья всегда будут обеспечены из общественного фонда всем необходимым для жизни. В те полузабытые времена общество в материальном плане полностью брало на себя ответственность по обеспечению начинающих свой жизненный путь молодых семей. Молодожёнам «всем миром» строили хороший дом, а также все необходимые надворные постройки для скота и птицы, из общего земельного фонда выделяли положенный участок земли под зерновые. Причём женщина получала такой же по площади участок земли, что и мужчина. Также из общего стада домашних животных новоиспечённая семья получала в личную собственность племенных и рабочих лошадей, коров, овец, коз и т. д. Этот обычай Золотого века по становлению хозяйства молодых семей даже в среде христиан как анахронизм сохранился в России вплоть до конца XIX века, с той лишь разницей, что молодую семью обеспечивали всем необходимым уже не законы государственного образования, а законы сельской общины. Но самым главным в отношении к общественной собственности людей Золотого века было то, что все работы на общее благо, т. е. на Род или племя, в том же общем поле, а также строительство мостов, крепостей, городов, заградительных валов и укреплений в степи, всегда щедро оплачивались.

Общественные фонды делали общество экономически стабильным, сплавляли его в единый цельный монолит. Личная собственность граждан занимала в арийском обществе всего 38 % и являлась ведущей, но в то же время она во многом освобождала от ненужных расходов общественные фонды. Это и создавало ту экономическую гармонию, которая обеспечивала стабильный высокий материальный жизненный уровень граждан общества Золотого века. Как показал ряд современных историков-русоведов, строительство змиевых и трояновых валов, которые по объему работ и по своей протяжённости мало чем уступают великой китайской стене, было под силу только обществу людей Золотого века. Более поздней, охристианенной, раздробленной Руси экономически вытянуть такой объём работ стало уже не под силу.

 

Изо всего вышеизложенного ясно, что если современное человечество собирается выжить и выбраться из экономической, демографической, социальной и других ловушек, куда оно угодило в результате библейского технократического пути развития, ему необходимо срочно вернуться к общественным и экономическим отношениям наших арийских предков, другими словами, снова к Золотому веку. Лидером на этом пути всегда была, есть и будет Великая Россия, её арийское ядро, состоящее из Великорусов, Малорусов, Белорусов, финских народов и казанских татар. Если нашему народу удастся сокрушить оковы библейской цивилизации и вновь вернуться к утраченному арийскому прошлому, он спасёт от вырождения и гибели не только потомков ариев, но и все другие народы, в том числе и еврейский народ, лучшие представители которого хорошо видят и понимают, куда политическое и экономическое лидерство иудеев привело земную цивилизацию. Но для победы сил жизни и созидания над силами смерти и разрушения необходимо сделать следующее.

 

Как известно, всё начинается с идеологии. Поэтому первым делом для достижения будущего, другими словами, спасения всего живого на планете и самой планеты, русскому народу и другим потомкам ариев необходимо выйти из-под влияния сатанинского информационного поля. Для этого надо навсегда расстаться с христианской рабской идеологией и идеологией всех без исключения сект христианского толка. Чтобы это сделать, необходимо снова вернуться к древней религии арийских предков, религии истинного Православия, Родославия, или Светославия. Для этого существует обряд раскрещивания. Его вместо волхва может провести любой, разумом и сердцем пришедший к древней религии человек; точно так же он может провести и обряд расстриги, который является входом в эгрегор Родославия.

Что же даст земному человечеству выход из иудохристианского информационного поля и переход в древнюю религию наших предков? Многое: человек, наконец, осознает, что он — далеко не царь природы, а часть её, и уничтожение вокруг себя всего живого, чем занимается современная иудобиблейская технократическая цивилизация — не что иное, как грех, который в конечном итоге обрушит на человечество такую гору негативной кармы, что человек на Земле исчезнет как вид. Этот процесс уже начался, неслучайно на Западе идёт процесс интенсивного разрушения иммунной системы человека. По мнению столпов медицины, здоровье современных европейских народов поддерживается искусственно за счёт фармацевтической промышленности, а не за счёт природного иммунитета . На севере и Сибири известно немало случаев, когда гости из западной Европы и Америки тяжело болели и даже умирали от укусов обыкновенных комаров, и в то же время сибиряки — как русские, так и местное коренное население — зачастую на ногах переносят укусы энцефалитных клещей и заражённых лаймом. Неслучайно на планете появились такие болезни, как СПИД, Эбола, сверхинтенсивный туберкулёз и другие болезни.

Человечеству необходимо понять, что всё живое на Земле и даже неживое создано не для того, чтоб человек всё это со временем уничтожил. Миссия человека не в разрушении природных ресурсов живой планеты, а в их сохранении и преумножении. Сатанизм тем и отличается, что всё ставит с ног на голову. Но у читателя может возникнуть справедливый вопрос: как жить человечеству, если оно перестанет, подобно колонии бактерий, разрушать данную ему Сварогом планету? Понятно, что современная технократическая цивилизация сразу же погибнет, но она погибнет и тогда, когда ресурсы планеты будут все исчерпаны, ведь наша цивилизация существует только потому, что планета ещё не разорена. Следовательно, все мы — смертники, просто наш конец отсрочен во времени.

Но перейдя в информационное поле Родославия, человек, осознав, что он не царь природы, а её частица, волей-неволей в научном плане пойдёт путём своих далёких предков. Ведь древняя религия ориан-гипербореев, которую сохранил для человечества русский народ — не что иное, как обобщённые знания о мироздании. Другими словами, это путь для науки, идя по которому, даже современное разобщенное знание (математика, физика, химия, биология, психология и т. д.) способно подвести человечество вплотную не только к плазменной цивилизации (овладение термоядерными процессами и т. д.), но и к вакуумной. Как известно, самым большим носителем энергии в природе является вакуум. Если сказать образно, то древняя религия, или Родославие, взяв современную ослепшую земную науку за руку, выведет её на путь истинного миропонимания и вакуумных процессов, что даст земному человечеству неограниченный источник энергии. Не нужно будет качать нефть, добывать уголь, хищнически вырубать леса, строить примитивные тепловые и гидроэлектростанции, развивать до беспредела химическую, металлургическую и другие виды промышленности, которые своими выбросами отравляют и воздух планеты, и её водные ресурсы. Всё необходимое для жизни человечество научится получать напрямую из вакуума, как это когда-то делали древние ориане-гипербореи и лемурийцы. Но самое главное то, что люди вакуумной цивилизации снова откроют для себя беспредельный космос. Земное человечество, занимаясь вакуумом и информационным полем, снова научится переходу материи в информацию и информации в материю. Это даст возможность людям передвигаться в пространстве и времени со скоростью мысли.

Чем сейчас заняты академики-физики Российской Академии Наук по отношению к работам тех же Шипова и Акимова или томского физика Николаева? Да тем, что изо всех сил тормозят исследование этих передовых учёных в области информационного поля и вакуумных процессов. И, несмотря на то, что все три русских гения подтвердили свои открытия на практике, всё равно их изыскания объявлены лженаучными, и на их научное подвижничество сатанистами от науки накинута финансовая удавка. Пока у них многое получается, ведь все крупные банки планеты контролируются иудеями. Но биороботы-академики не понимают, что прорыв в науке, который делают вышеназванные учёные, спасёт от вымирания не только ариев Земли, но и их же, академиков, оболваненных потомков. Они ослеплены тем, что исследования в области вакуума и информационных полей, начатые русскими физиками, возникли из осмысленных корней ведической древней цивилизации и гиперборейской религии наших предков в частности. Сатанисты понимают, что возвращение к древней религии потомков ариев уничтожит их власть на планете — власть, которую они с таким трудом завоевали и которую всеми силами пытаются удержать. Так что переход потомков ариев к своей древней гиперборейской религии будет тормозиться финансовыми и военными кругами Запада очень интенсивно; и не только одним русским надо понимать и осознавать степень противодействия тому, что уже началось в мире ариев.

Переход в информационное поле древней религии Родославия, или интенсивного Космического Православия, даст мощный толчок развития народной культуры и творчества. Снова на Руси, в Германии, Скандинавии и других странах арийского мира зазвучат наполненные магической силой хороводы; снова начнут слагаться сказы, предания и старины; снова возродятся на праздниках в честь высших космических принципов десятки ныне забытых игр и т. д. Хищная массовая культура, которую сатанисты силой навязывают народам Земли, отомрёт, как и другие сатанинские изобретения, сама по себе. Просто она станет никому не нужна. В повседневной жизни человечество снова вернётся к национальному костюму с оберегами и великолепными вышивками, потому что национальный костюм напрямую связан с религией, и от этого никуда не уйти. В настоящее время американцы уже бегут из мегаполисов — это явление вполне естественное. Ведь нормальному психически здоровому человеку присуще жить рядом с природой, а не на бетоне или асфальте.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных