Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Возраст 20-30 лет: линия второго часа




 

Второй линии часов покровительствует Иисус Христос. Ребе­нок, в зависимости от воспитания, может быть последователем той или иной мировой религии. И в течение этого десятилетия он делает то, что делал в его возрасте Иисус на Востоке в после­дние десять лет из «утерянных», а именно: углубляет свои позна­ния, совершенствуется в избранной профессии, а также в роли последователя Христа, слуги Божьего, проповедника Слова. В это время Иисус Христос оказывает покровительство в становлении активным сыном или дочерью Бога. Десятилетие от двадцати до тридцати лет - это пора обзаведения собственной семьей, обус­тройства домашнего очага и закладки фундамента своего при­звания во Христе.

Этой линии часов, линии Рыб, соответствует чакра солнеч­ного сплетения, а, следовательно, и тело желаний. Все три пер­вых десятилетия жизни человека готовят его к тридцать третье­му году - возрасту личного Христобытия. Человек не будет успешным в своей профессии или призвании, если не овладеет собственными желаниями, не овладеет энергиями. Только под­чинение определенной самодисциплине позволит ему стать ли­дером в своей области.

Неудачи случаются с человеком в промежутке между двад­цатью и тридцатью годами жизни по причине неспособности
контролировать чакру солнечного сплетения. Данная чакра свя­зана с чакрой горла,* и когда солнечное сплетение утрачивает гармонию, это часто выражается в злоупотреблении чакрой горла через злую или гневную речь. Поэтому в этот период не­обходимо научиться управлять своими эмоциями и чакрой солнечного сплетения.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных