Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заговоры чтобы дитя вовремя засыпало




Параскева-Пятница по полю ходила, сон-траву находила. Той сон-травой помашу, рабу Божию младенцу (имярек) уснуть повелю. Спи, засыпай, глазки смежай. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в пятницу в то время, когда младенцу нужно спать. Заговаривающий берет пучок сон-травы, связанный красной шерстяной ниткой, чтобы трава не распадалась, трижды крестит им младенца и произносит заговор.

Крестом крещу, раба Божия младенца (имярек) спать ложу. Спи, не боись, а проснешься — веселись. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в любое время, когда малышу пора спать; заговаривающий делает то, о чем говорится в заговоре.

На море-окияне, на острове Буяне стоит терем золотой, а в тереме живет соня-засоня. Она глазки трет, она зевает, она деток усыпляет. Соня-засоня, усыпи раба Божия младенца (имярек), пошли ему сладкий сон и радость во сне. Ключ, замок, язык. Аминь. Заговор делается в любое время, когда малышу пора спать; заговаривающий говорит нараспев и в такт заговору качает колыбельку.

Полуношница-бедокурница, к рабу Божию младенцу (имярек) не ходи, дом его обходи, зыбку не качай, дитя не пугай. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается, если дитя не может поздно ночью уснуть. Заговаривающий берет в руки пеленочку и при произнесении заговора обмахивает ею кроватку малыша, отгоняет полуношницу.

Ангелы, архангелы, серафимы и херувимы, прилетайте совет держать, как раба Божия младенца (имярек) укладывать спать. Зыбку качните, дите перекрестите своими крылами, своими перстами. Чтоб спал-почивал, горя не знал. Ключ, замок моим словам. Аминь.

Заговор делается на вечерней заре. Заговаривающий берет в руки икону святого, в честь которого назван (крещен) младенец и трижды крестит ею малыша, затем, направив на него икону, произносит заговор.

Раб Божий младенец (имярек), спать не бойся, не беспокойся, по всяк день и час иди спать тотчас, во сне здоровей, отдыхай и веселей. Не я приказую, Приснодево Марие тебе велит. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в любое время, когда малышу пора спать; заговаривающий говорит нараспев и в такт заговору качает колыбельку.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных