Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заговоры чтобы малыш не писался




На море-окияне, на острове Буяне стоит золотой горшок. Кто на нем сидел, тот уж в штаны не напрудит, ночью писаться не будет. Раба Божия младенца (имярек) на горшок сажаю, дуть под себя запрещаю. Во веки веком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается днем при высаживании малыша на горшок. Заговаривающий крестит ребенка, сажает на горшок, произносит заговор, снова крестит, снимает ребенка с горшка, хвалит, если тот что-то сделал.

Крестом крещу, раба Божия младенца (имярек) научить хочу в штаны не дуть, в кровать не ссать, токмо на горшок, и днем и ночью и повсегда. Во веки веком, аминь.

Заговор делается ночью над спящим ребенком. Заговаривающий крестит младенца, произносит заговор, снова крестит спящего.

Собака под себя не ссет, не срет, кошка под себя не ссет, не срет, и свинья под себя не ссет, не срет. Ты, раб Божий младенец (имярек), — человеку тебе и подавно не велено под себя ссать и срать. Негоже никогда. Прекращай во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером над засыпающим ребенком. Заговаривающий крестит младенца, произносит заговор, снова крестит малыша.

Параскева-Пятница по полю ходила, в росе подол замочила, тем подолом рабу Божию младенцу (имярек) перед сном по жопе дала, чтоб забыл такие дела — как ночью ссаться, как в кровать сраться. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в пятницу на вечерней заре над спящим ребенком. Заговаривающий берет икону Параскевы-Пятницы, трижды крестит ею малыша, затем ставит так, чтобы икона была направлена на ребенка, произносит заговор, после крестит ребенка рукой.

Аналогичным действием обладает заговор, который читается в период между Покровом и Родительской субботой. Купите красную ленту, завяжите на ней сорок узелков и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Заговариваю я тело бело.Закрепляю его крепче стали и булата.Крепче всякого калёного уклада.Вяжу я ту невидимую прядь,Чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять:Ни делом проворным,ни словом заговорным,Ни через печь, ни через свечу,Ни через святую воду.Со мною святые апостолы оберег читают,Дитя моё от врагов заслоняют:Никита-столпник, Гавриил-архангел,Михаил-архангел, Георгий Храбрый,Иоанн Предтеча и Спас Милостивый.А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт.Тот от моего заговорного слова не уйдёт.Небо моим словам, Земля моим делам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Разрушить отрицательное энергоинформационное воздействие поможет сито или решето, умывая ребёнка через которое, скажите:

Как вода в решете не держится.Так бы не держались на рабе Божием (имя)Ни уроки, ни прикосыНи призоры, ни переполохи.Аминь.

Бросьте уголёк в воду и прочитайте:

Как уголь-искра тухнет, Так бы тухли притчи, уроки, Прикосы, переполохи. Аминь.

Затем этой водой умойте ребёнка, три раза произнеся:

С утицы — водица,С младенца — лихотица.От кого взялось, тому передалось.Кто с бедою корючею,Тому слезою горючею.

После этого сварите вкрутую яйцо, очистите и катайте в области солнечного сплетения ребёнка одиннадцать раз по часовой стрелке и столько же — против. И так три раза, то есть всего шестьдесят шесть раз. Затем яйцо закопайте в землю или сожгите.

 

Если малыш кричит денно и нощно без всяких видимых причин, прочитайте над водой заговор так, чтобы дыхание касалось воды. Обряд проводится рано утром; этой водой обрызгайте ребёнка утром, днём и вечером.

Воду держит мать у левой груди,Полуночная полудённица,Денно, нощно, полуночно не галься,Не деканься над рабом Божиим (имя ребёнка),Дитяткой крещёной.Галься, деканься над чёрной сажей,Над поперечной сажей,Над поперечной патицей.Аминь.

 

 

При плохом сне ребёнка: немного воды налейте в кружку или стакан, добавьте туда полложки мёда. Этот продукт сам по себе обладает лёгким снотворным эффектом, а если ещё питье и заговорить, можно избавить дитя от сглаза. Давать его можно в любое время, но наиболее эффективно — на ночь.

Соня-сонятко, усни, дитятко,Обволоки дрёмой в сонных хоромах.Заведи глаза.Шепну три раза:Спи,лосыпатко, Соня-сонятко.Чтоб дитя спало,Душа крещёна отдыхала.Аминь.

Если ребёнок ещё не крещён, выберите другие заговоры для облегчения его состояния, где нет слова «крещёный».

Ещё в старые времена знающие люди, целители и белые колдуны советовали особое внимание уделить защите ребёнка от сглаза (а более старших — и от порчи) в период с 13 по 19 октября. Почему именно тогда? Дело в том, что в эту неделю Солнце находится в зодиакальном знаке Весов, открытом и гармоничном. А потом оно перейдёт в созвездие Скорпиона, язвительного и конфликтного. Нужно подготовить ребёнка к отражению тяжёлых и напряжённых энергий Скорпиона.
На утренней или вечерней заре сходите к тому месту, где встречаются две реки. Можно и туда, где в реке есть островок, крутая излучина, или туда, где рядом располагаются несколько озёр, родников или колодцев. Идти туда и обратно нужно молча, а если по пути встретите знакомых, приветствуйте их только кивком головы или взмахом руки. Оглядываться тоже нельзя.
На реке три раза зачерпните воды, два первых раза выливая её из сосуда на берег. Третью воду несите домой, прочитайте над ней заговор, зачерпните её решетом и слегка обрызгайте ей малыша. Затем над этой водой прочитайте заговор, умойте и обрызгайте дитя и дайте ему пить понемногу. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь,Из избы не дверями, со двора не калиткою.Не в чистое поле, не под светлый месяц.Не под часты мелки звёзды,Не на утренней заре, не на вечерней.Пойду я, раба Божья (имя), с озера на озеро,С реки на реку, с ключа на ключ.В тех озёрах и реках живая вода.Текучая и палючая.Той водою обливаю и окропляю я,Божья раба (имя).Пенья и колоды, сухие кочки и белые камни.Смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу.Ещё же умываю, и окропляю, и помазуюСего раба Божьего, младенца (имя).От худой худобы, от хворой хвороты,От лихой лихостьи, от матерней Думы,От отцовских мыслей,От всякого сглазу и призору,От озепу и обаю, от всякого лихого человека,От девки-простоволоски, от бабы-полороткиИ от всякого сустречного-поперечного.Будьте вы, мои слова, крепки.Ключ. Замок. Язык.Аминь.

Этот оберег делает один из самых близких малышу людей — бабушка. Посадите ребёнка на стул, дайте в ручку иконку (любую, но лучше всего — именную). Встаньте у него за спиной, прикусите три раза волосы на головке и скажите:

Лиха беда, руки чужие.Враги людские, языки злыеОт раба нарождённого, покрещённого (имя),Рукам неметь, врагам каменеть,Языкам отниматься,С лихой бедой не знаться.Аминь.

До сих пор мы говорили о совсем маленьких детях, но когда им уже исполнилось 7-8 лет, на них, напомню, может быть наведена порча. Причиной такого явления часто служит ненависть кого-либо к родителям, а вылечить такого ребёнка можно и должно. Для этого мама или бабушка должны помыть его в бане, а если такой возможности нет, то можно и в обычной ванне. При мытье читайте заговор:

Стану я, раба Божья (имя), благословясь,Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле,Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону.Под восточной стороной есть окиян-море.На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны.Хвост булатный, поедает и пожираетУ раба (имя ребёнка) уроки и прикосы,И грыжи, и баенные нечисти,Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветхуИ ни на перекрою месяцу.Во веки веков. Аминь.Будьте, мои слова.Замком замкнуты, ключом заперты.Аминь.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных